| Admin | Дата: Воскресенье, 26.04.2026, 18:58 | Сообщение # 1 |

| Здравствуйте уважаемые вебмастера! Хочу поделиться с вами действительно полезным сервисом, который помогает привлекать посетителей на Ваши сайты . С его помощью можно ежедневно получать десятки заходов и сотни просмотров, при этом не тратя деньги. Я сам пользуюсь этим инструментом, поэтому могу смело его рекомендовать.
Разобраться очень легко — справится даже новичок:
Перейдите на сайт websurf.ru и создайте аккаунт.
После регистрации добавьте свой сайт в разделе «Сайты», например: https://internet-baret.at.ua Настройте параметры показов: можно выбрать географию посетителей (например, только Россия) и указать желаемое количество заходов в день — скажем, от 10 и выше.
Откройте раздел «Скачать программу», установите приложение и запустите его. Программа будет автоматически просматривать сайты других участников, а вы за это будете получать кредиты. Эти кредиты затем можно использовать для продвижения своего ресурса.
Когда накопите достаточное количество кредитов, перейдите во вкладку «Сайты», нажмите «Распределить» и укажите, сколько кредитов направить на просмотры вашего сайта. Продолжайте ежедневно использовать программу, чтобы накапливать кредиты и поддерживать стабильный поток посетителей.
РЕГИСТРАЦИЯ НА websurf.ru
|
| |
| |