itpBank.com брокерская комп
|
|
NikD | Дата: Среда, 27.11.2019, 02:28 | Сообщение # 16 |
| Использую счет премиум у этого брокера. Выбрал itp по критериям- реальное исполнение по рынку и достаточно низкие спрэды.Особенно на валютные пары. Мне по стратегии помог советник,оказалась успешной.Одновременно можно торговать не на одном инструменте,что тоже очень комфортно.
|
|
| |
Gorbach | Дата: Пятница, 29.11.2019, 03:43 | Сообщение # 17 |
| Премиум очень большой депо требует.Но думаю там хорошо сделки проходят.Хотя по сути мне и на среднем живется хорошо.
|
|
| |
Olovo | Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 03:16 | Сообщение # 18 |
| Я тоже на премиуме.Есть разница в среднем,тоже торговал на нем когда-то.Но скажем так -по скорости исполнения они не отличаются.Больше разница в том,что быстрее можно дозвониться,финансовый аналитик есть персональный,тоже постоянно на связи.Скажем вип отношение.Предложений по инструментам больше,но они не все ходовые.Кто привык к особому отношению-нужен данный счет.
|
|
| |
Gorbach | Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 04:27 | Сообщение # 19 |
| Ясно,ну мне на среднем тоже достаточно внимания уделяет помощник,но совершенно персональным я его назвать не могу.
|
|
| |
Olovo | Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 08:16 | Сообщение # 20 |
| У каждого свои требования,допустим на премиум счете все мои запросы брокером выполняют на все сто.
|
|
| |
Тигров | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 18:14 | Сообщение # 21 |
| Начал сотрудничать пять месяцев назад.Компания мне понравилась,сайт простой и удобный,ежедневно обновляют портал по аналитике,есть автовывод средств-это все порадовало.Не очень понравилось,что долгая верификация,счет не сразу открыли.Поддержка неплохая,но разговаривают будто с бумажки читают,подробности можно узнать,только у советника.Обучение лояльное,можно обучиться быстро,а можно и по графику своей возможности.Ну а по поводу вывода-похвалю,достаточно быстро можно получить свой профит на руки.Вроде бы все честно,пока работаем.
|
|
| |
Domin | Дата: Вторник, 17.12.2019, 22:53 | Сообщение # 22 |
| По условиям все четко,недавно воспользовался услугой кредитного плеча.Брокер неплохой,котировки рыночные,поддержка работает оперативно.Вывод плюс-минус быстрый.
|
|
| |
NikiT | Дата: Среда, 18.12.2019, 14:52 | Сообщение # 23 |
| Наткнулся вполне случайно на них.Пока решился только на инвестирование через них,как для дополнительного заработка вполне реальная тема.Доход в первые полгода невелик,но увеличивается каждый раз.
|
|
| |
Хоменко | Дата: Среда, 18.12.2019, 17:01 | Сообщение # 24 |
| Отличный брокер,счет недорогой у них,спред небольшой и вывод качественно делают.Прибыль пока небольшая,но есть.
|
|
| |
Guru8200 | Дата: Среда, 18.12.2019, 19:51 | Сообщение # 25 |
| Брокер хорошо развивается и это говорит о том,что их внутренние дела идут тоже хорошо.Дополнили достаточно платежек для ввода-вывода.Смотрю,что добавили много новых вебинаров.Хорошее отношение компании к клиенту.
|
|
| |
Vint7076 | Дата: Четверг, 19.12.2019, 00:15 | Сообщение # 26 |
| Жаль у них нет акций и бонусы от компании вывести нельзя…
|
|
| |
Kovtun | Дата: Четверг, 19.12.2019, 12:53 | Сообщение # 27 |
| Брокер активно продвигается,есть такое.А по поводу акций и бонусов-ну и хорошо,что ничего такого у них нет.Бонусы вообще нигде не выводят,а акции такие что при их использовании радости не испытываешь,одни заморочки.Поэтому я доволен их отсутствием в компании.
|
|
| |
Zerro | Дата: Вторник, 28.01.2020, 19:40 | Сообщение # 28 |
| Обучение неплохое,но считаю самые важные моменты я все же подчеркнул именно на вебинарах.Первые полгода было достаточно тяжко выходить в профит,все же был период наработки опыта.Пробовал различные инструменты,это очень влияет на уровень заработка,но не жалею,сейчас уже дела пошли гораздо лучше.На те же грабли не наступаю и поэтому дела идут более стабильно.
|
|
| |
Klovskiy | Дата: Четверг, 30.01.2020, 00:38 | Сообщение # 29 |
| У брокера очень много инструментов и способов заработка.Я сделал вывод что стоит сразу определяться и выбирать актив,потому что начинаешь распыляться на все сделки сразу и толку нет,нигде нормально не освоишься.Мне легче всего,и для начала считаю лучше всего,оказался Форекс рынок,условия вполне нормальные на него и комиссия не большая.
|
|
| |
Николай5504 | Дата: Четверг, 30.01.2020, 18:58 | Сообщение # 30 |
| Работа брокера оправдала мои надежды.Отлично подошла для моей стратегии,спреды невелики,что не может не радовать.Хорошая платформа с мгновенным исполнением.
|
|
| |