Брокер Xmd group
|
|
Kotovskiy | Дата: Суббота, 08.01.2022, 13:07 | Сообщение # 16 |
| Терминал xmd-group.com мне отлично подошел для пассивного дохода, менеджер помогает в отслеживании рынка, что очень экономит время.
|
|
| |
Vatagin | Дата: Суббота, 15.01.2022, 19:48 | Сообщение # 17 |
| Часто инвестирую через терминал xmd-group.com и уже в течении долгого периода времени. Покупал акции Tesla, Apple, Microsoft, Google и NVDA, а также в криптовалюту. Все эти компании принесли отличную прибыль, но на криптовалюте получалась прибыль окола тысячи процентов.
|
|
| |
Mer1994 | Дата: Четверг, 20.01.2022, 20:23 | Сообщение # 18 |
| Мне пришлось потратить немного больше времени на то чтобы освоить данную сверу чем я рассчитывал, но оно того стоило. Потраченное время я потратил с пользой и теперь я уверенно себя чувствую открывая сделки. Рынок анализировать я научился, может не так как менеджер, но уже открываю успешные сделки.
|
|
| |
Дмитрий2619 | Дата: Воскресенье, 23.01.2022, 20:57 | Сообщение # 19 |
| Долго не пришлось искать брокера, в этом плане мне повезло, у меня есть знакомый трейдер который уже давно в этой сфере и с этим брокером он работает уже не первый год, вот он мне его и посоветовал. Я с брокером сработался очень быстро и также начал зарабатывать.
|
|
| |
Армашов | Дата: Понедельник, 24.01.2022, 20:58 | Сообщение # 20 |
| Уже более чаще открываю сделки чем раньше, но все равно больше предпочитаю открывать сделки на длительный период, так нужно гораздо меньше тратить, но так доход меньше. По возможности чаще захожу на терминал и работаю с менеджером xmd и таким образом увеличиваю свой доход.
|
|
| |
Nikitadok | Дата: Среда, 02.02.2022, 13:45 | Сообщение # 21 |
| Терминал xmd-group.net обнаружил случайно и хорошо, что обнаружил. Недавно начал на нем открывать сделки, уже заработал даже больше планируемого, отличная у него работа.
|
|
| |
nmex | Дата: Четверг, 03.02.2022, 10:22 | Сообщение # 22 |
| Тоже не так давно начал работать на этом терминале, это самодостаточный терминал, я быстро выстроил для себя комфортную работу. Возможностей на нем достаточно, с ними намного больше можно заработать. Работаю с помощником, с момента открытия здесь счета, неплохо так с ним сработался. Заработал хорошо.
|
|
| |
Kusto | Дата: Суббота, 05.02.2022, 11:35 | Сообщение # 23 |
| Я на терминале https://xmd-group.net/ работаю несколько лет, вопросов к его работе нет
Сообщение отредактировал Kusto - Суббота, 05.02.2022, 11:38 |
|
| |
Бобров | Дата: Воскресенье, 06.02.2022, 17:59 | Сообщение # 24 |
| На этом терминале все идёт по запланированному маршруту. С первых дней как я начал здесь торговать, я хорошо зарабатываю. Мне нравится, что даже при небольшом счёте у меня был доступ к большинству возможностей этого брокера. Аналитика xmd много чего стоит.
|
|
| |
Kklt | Дата: Четверг, 10.02.2022, 19:10 | Сообщение # 25 |
| Смог быстро разобраться с многими вещами на этом терминале. У меня конечно уже был опыт в трейдинге, но с менеджером xmd у меня получилось более детально с многим разобраться. Узнал о некоторых мелочах которые могут существенно повлиять на мой доход. Теперь работаю только на этом терминале.
|
|
| |
Антин | Дата: Суббота, 12.02.2022, 16:07 | Сообщение # 26 |
| С этим брокером получается хорошо зарабатывать, я торгую на его терминале третий месяц и все это время все движется в правильном направлении. Я уже хорошо так увеличил свой счет, хотя и недавно начал с ним сотрудничать, многого жду от сотрудничества с ним.
|
|
| |
Ромчик | Дата: Вторник, 15.02.2022, 15:02 | Сообщение # 27 |
| Работаю на этом терминале давно, с проблемами я не сталкивался, продуктивность хорошая, своим знакомым я рекомендовал этот терминал.
|
|
| |
Маркс | Дата: Среда, 16.02.2022, 12:32 | Сообщение # 28 |
| Многого от этого брокера я не ждал, обычно все то, что заявил брокер можно делить на 2. Заявленные здесь условия слегка приукрашены, но в любом случае здесь гораздо лучше чем я ожидал.
|
|
| |
Finn1616 | Дата: Понедельник, 21.02.2022, 12:56 | Сообщение # 29 |
| Без особой осторожности начал работать с аналитиком xmd group, мне этого брокера и работу с менеджером рекомендовал мой знакомый, он уже давно здесь торгует и работал уже со всем. Работа с аналитиком приносит хорошие результаты.
|
|
| |