Заработок в Тechtrade! Правда или обман?
|
|
pashavampirvir | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 18:48 | Сообщение # 46 |
| не смотря на то что прошедший год был высокосным, но для меня он оказался исключительно успешный . Много прекрасных событий произошло. Одно из таких это знакомство с проектом Tectrading.ru / Систематическая прибыль на лицо. От такого чуда откажется только дурак а триста баксов изначально это капля в море
|
|
| |
kutnevalena | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 18:54 | Сообщение # 47 |
| Полностью поддерживаю. У меня всё практически тоже самое. Вот только знаете на счет первоначального взноса, когда ты ещё не знаешь с кем придется иметь дело далеко не маленькая сумма денег. Думаю если бы не было репортажа который сделали создатели решивших принять участие в проекте было бы куда меньше
|
|
| |
kutnevalena | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 19:01 | Сообщение # 48 |
| Цитата eddickdrobilskiy ( ) Удивительно что с заявленной уникальность прибыльностью приложение работает лучше любого робота на форекс приносящие тоже не малый доход есть парочка роботов которые тоже имеют плюсовую доходность. Только понимаете не каждый месяц так бывает. Есть минусовые и печально смотреть на токое. Вот кстате январь оказался минусовым пока. Но я как то привыкла и не расстраиваюсь знаю что следующий месяц может всё перекрыть. А в проекте Лебедева всё стабильно всегда. Аж удивляет
|
|
| |
eddickdrobilskiy | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 19:05 | Сообщение # 49 |
| Цитата kutnevalena ( ) есть парочка роботов которые тоже имеют плюсовую доходность. Только понимаете не каждый месяц так бывает. Есть минусовые и печально смотреть на токое. Вот кстате январь оказался минусовым пока. Но я как то привыкла и не расстраиваюсь знаю что следующий месяц может всё перекрыть. А в проекте Лебедева всё стабильно всегда. Аж удивляет Я тоже это и имею в виду что стабильно и в пределах нормы. Может миллионы долларов программа и не приносит пока, но такая последовательность и постоянность в работе подкупает полностью
|
|
| |
antoshkinkira | Дата: Вторник, 17.01.2017, 17:57 | Сообщение # 50 |
| Цитата pashavampirvir ( ) не смотря на то что прошедший год был высокосным, но для меня он оказался исключительно успешный Для меня тоже Но я в суеверия и прочую аналогичную ерунду не верю. Главное то что происходит здесь и сейчас. Есть прибыль значит я верю в проект, нет прибыли значит лохотрон. Считаю что в жизни всё должно быть однозначно
|
|
| |
ninnok08 | Дата: Вторник, 17.01.2017, 18:06 | Сообщение # 51 |
| Надо верить в лучшее ребят смотря какой бы год не был. И даже если прибыль не такая какую хотелось изначально. Человеку кстати всегда будет мало денег, сколько бы их не было. У меня сосед через два дома уже коттедж себе отгрохал, машину купил и всё ему плохо живется как не спросишь.
|
|
| |
samsungovskih | Дата: Вторник, 17.01.2017, 18:09 | Сообщение # 52 |
| Цитата ninnok08 ( ) Человеку кстати всегда будет мало денег, сколько бы их не было. У меня сосед через два дома уже коттедж себе отгрохал, машину купил и всё ему плохо живется как не спросишь. Может быть он в кредитах весь. Зависть это порок
|
|
| |
ninnok08 | Дата: Вторник, 17.01.2017, 18:16 | Сообщение # 53 |
| Да бог с вами какая зависть В кредитах категорически нет, так как их он панически по какой то причине боиться хоть и предприниматель. Просто минталитет такой. Но я считаю что тоже не плохо живу. Мой среднемесячный доход благодаря данной системы и другим не менее надежным порядка 2000 штук долларов. Пусть лучше мне люди завидуют. Хотя вы правильно говорите про зависть
|
|
| |
samsungovskih | Дата: Среда, 18.01.2017, 18:48 | Сообщение # 54 |
| Цитата ninnok08 ( ) Мой среднемесячный доход благодаря данной системы и другим не менее надежным порядка 2000 штук долларов. Пусть лучше мне люди завидуют. А вот это абсолютно правильно говорите. Я раньше вообще работал с утра до ночи и радовался любому заработку. Теперь возможностей гораздо больше и Tectrading.ru сайт достоен уважения и восхищения
|
|
| |
kutnevalena | Дата: Среда, 18.01.2017, 18:52 | Сообщение # 55 |
| думаю программа через год два станет культовой. Просто такая приносящий доход программа должна заинтересовать по идеи множество финансовых организаций
|
|
| |
|
mishutkademidov | Дата: Пятница, 20.01.2017, 17:47 | Сообщение # 57 |
| Цитата zlobnayia ( ) Или же множество правоохранительных структур Что тоже бы имело некий смысл Складывается у меня такое ощущение что вы каким то образом связаны либо с брокерской организацией либо налоговой структурой
|
|
| |
zlobnayia | Дата: Пятница, 20.01.2017, 17:53 | Сообщение # 58 |
| да нет обыкновенный я пользователь. Хотя к данной программе отношусь весьма посредственно. Просто уже имела финансовые отношения с подобной тоже специализация которой заключалась в работе на бинарных опционах. По началу всё было прекрасно и я даже решила пополнить свой счет. Но потом последовал неминуемый слив. Я всё надеялась что хоть как то отыграется. Но всё провалилось. В итоге я осталась с той суммой которую вложила. Короче шесть месяцев коту под хвост, лучше тогда бы в банк отнесла что ли
|
|
| |
kutnevalena | Дата: Пятница, 20.01.2017, 17:57 | Сообщение # 59 |
| Цитата zlobnayia ( ) да нет обыкновенный я пользователь. Хотя к данной программе отношусь весьма посредственно. Просто уже имела финансовые отношения с подобной тоже специализация которой заключалась в работе на бинарных опционах. По началу всё было прекрасно и я даже решила пополнить свой счет. Но потом последовал неминуемый слив. Я всё надеялась что хоть как то отыграется. Но всё провалилось. В итоге я осталась с той суммой которую вложила. Короче шесть месяцев коту под хвост, лучше тогда бы в банк отнесла что ли Ну многие вообще без ничего в итоге остаются и ложат практически последние сбережения. И это не говорит о том что всё под частую лохотрон и разводят простых людей на деньги. Существуют и такие вот системы позволяющие отыграть всё свои неудачи и вы удивитесь но их тоже не мало.
|
|
| |
samsungovskih | Дата: Среда, 25.01.2017, 18:55 | Сообщение # 60 |
| Цитата kutnevalena ( ) Ну многие вообще без ничего в итоге остаются и ложат практически последние сбережения. И это не говорит о том что всё под частую лохотрон и разводят простых людей на деньги. Существуют и такие вот системы позволяющие отыграть всё свои неудачи и вы удивитесь но их тоже не мало. Разумеется и эта приложение лишнее тому подтверждение. Вот только настоящий таких как tectrading сейчас существует гораздо меньше чем лохотронов, владельцы которых любыми путями пытаются въехать в рай на чужом горбу. А если уж нашел проект который платит нужно быть с ним до самого конца чтобы в итоге не случилось
|
|
| |