CFD FACTOR
|
|
samsungovskih | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 08:31 | Сообщение # 46 |
| Цитата liudvigvanbethhoven ( ) Всё брокер, сегодня перечислил мне сумму в размере 462 евра. Конечно это ни так много, но главное что всё сработало и можно смело работать дальше. Тем более личного времени уходит как бы по минимуму и сильно меня не напрягает работа. Да и какая это работа так развлечение Это на самом деле очень здорово когда работа приносит радость. Но во первых не надо так легкомысленно относиться к действиям которые напрямую касаются ваших собственных денег. А во вторых суммы можно с проекта выводить гораздо большие сам знаю
|
|
| |
liudvigvanbethhoven | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 08:34 | Сообщение # 47 |
| Ну а причем тут легкомыслее Если я и правда не считаю это за работу. Практически все на автомате, только с небольшим моим личным участием. Я же не включаю мозги как, да что там надо сделать. Я всего лишь делаю то что мне выдает система. А это так сказать даже школьнику будет по силам сделать и заработать. Вывод - CFD FACTOR, программа практически для всех только надо не лениться и не бояться
|
|
| |
samsungovskih | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 08:36 | Сообщение # 48 |
| Я просто хотел сказать, что заработок может доходить в проекте до десяток тысяч баксов. А это серьезные суммы, к заработку которых необходимо подходить со всей серьезностью. А на счет мозгов вы правы, сильно напрягать их здесь не приходятся
|
|
| |
borodatcsh | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 08:39 | Сообщение # 49 |
| Действительно, реальная возможность заработка. Хотя по началу как то не особо во все это верится. Ну наверное это в большинстве подобных случаев всегда так и происходит.
|
|
| |
liudvigvanbethhoven | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 08:43 | Сообщение # 50 |
| Цитата borodatcsh ( ) Действительно, реальная возможность заработка. Хотя по началу как то не особо во все это верится. Ну наверное это в большинстве подобных случаев всегда так и происходит. Невсегда. У меня например как вижу тот или иной проект сразу либо какие то не хорошие подозрения вдруг закрадываются. Либо наоборот происходит - излишнее доверие. Но в любом случаи чутье никогда ещё не подводило. То же самое и с проектом си Эф ди . Подстегнуло, воложить деньги положил и стал работать и сразу в профите оказался
|
|
| |
|
liudvigvanbethhoven | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 08:48 | Сообщение # 52 |
| Цитата borodatcsh ( ) Меня сейчас подстегивает то, что за 300 долларов - я вывел чистыми 500 и продолжаю крутить те 300 дальше, надеясь на повторение результата. Вот это я понимаю подстегивает И не обязательно конечный результат смотреть, как начинаешь торговать (а все цифры ты видешь получается сразу непосредственно), то наблюдаешь что депо реально идет и слива не наблюдается. И чем дольше всё продолжается тем больше доверия становится
|
|
| |
samsungovskih | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 08:51 | Сообщение # 53 |
| Цитата liudvigvanbethhoven ( ) И не обязательно конечный результат смотреть, как начинаешь торговать (а все цифры ты видешь получается сразу непосредственно), то наблюдаешь что депо реально идет и слива не наблюдается. И чем дольше всё продолжается тем больше доверия становится Да я бы CFD FACTOR назвал - одной из лучших полуавтоматических программ для заработка с которой мне приходилось иметь дело. Надеюсь так будет продолжаться и далее. Хотя сомнений в этом уже давно нет.
|
|
| |
gushuleyolesia | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 08:53 | Сообщение # 54 |
| Цитата samsungovskih ( ) Да я бы CFD FACTOR назвал - одной из лучших полуавтоматических программ для заработка с которой мне приходилось иметь дело. Надеюсь так будет продолжаться и далее. Хотя сомнений в этом уже давно нет.
А вы же вроде чисто на полностью автоматических программах торгуете если я не ошибаюсь? Решили сменить имидж?
|
|
| |
samsungovskih | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 08:58 | Сообщение # 55 |
| Цитата gushuleyolesia ( ) А вы же вроде чисто на полностью автоматических программах торгуете если я не ошибаюсь? Решили сменить имидж? Да нет, я стал особо не зацикливаться на чем то конкретном. Зарабатываю, на том, что приносит хорошие деньги. Главный критерий заработать в сети - а как и каким образом это уже совсем другая история
|
|
| |
gushuleyolesia | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 09:03 | Сообщение # 56 |
| Всё правильно и способов в сети огромное множество. Правда вот есть возможность нарваться на развод. Но если опыт уже имеется, то различить банальное разводилово от настоящего и проверенного временем или только что запустившегося проекта, думаю не доставить много сил и труда. А вообще профи в этом деле быть крайне сложно. Ведь если проверять проект чисто по отзывам тоже далеко не уедешь, так как большинство просто не хотят ни во что хорошее верить - вот и приходиться проверять все на собственной шкуре
|
|
| |
liudvigvanbethhoven | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 09:06 | Сообщение # 57 |
| Я рад что являюсь непосредственным участником проекта CFD FACTOR. наткнулся на него совершенно случайным образом гуляя по просторам инета. Кто бы мог подумать что зайдя на страницу с проектом я здесь остался и начал зарабатывать. А ведь могло бы сложиться всё гораздо иным способом и тогда бы уж точно всё в моей жизни было бы по другому и не совсем хорошо как сейчас
|
|
| |
samsungovskih | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 09:07 | Сообщение # 58 |
| Цитата liudvigvanbethhoven ( ) Я рад что являюсь непосредственным участником проекта CFD FACTOR. наткнулся на него совершенно случайным образом гуляя по просторам инета. Кто бы мог подумать что зайдя на страницу с проектом я здесь остался и начал зарабатывать. А ведь могло бы сложиться всё гораздо иным способом и тогда бы уж точно всё в моей жизни было бы по другому и не совсем хорошо как сейчас Ну не этот, так другой бы какой нибудь проект нашли - в судьбу я как то не очень верю
|
|
| |
borodatcsh | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 09:12 | Сообщение # 59 |
| Цитата gushuleyolesia ( ) А вы же вроде чисто на полностью автоматических программах торгуете если я не ошибаюсь? Решили сменить имидж?
Имидж ни что!!!!! Деньги всё!!!!
|
|
| |
kopturshev | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 08:22 | Сообщение # 60 |
| cfd factor платит - это наверное редкость в такого рода проектах. Приятно работать и продолжать работу дальше. Надеюсь на такие же результаты
Сообщение отредактировал kopturshev - Понедельник, 16.10.2017, 08:22 |
|
| |