Зарабатывай вместе с Cript-ON на автомате! Торговля на бирже
|
|
eddickdrobilskiy | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 07:27 | Сообщение # 31 |
| В Криптоне всё устраивает и безусловно торговля 24/7 идет только в плюс. На счет минималки надо начинать именно с неё и не вносить много денег, в надежде на большую прибыль.Каждый делает свой выбор сам! Я никому своё мнение даже не пытался навязывать. 350 дол.это минималка в проекте. Просто я имел в виду что целесообразно будет начать с неё, а не вносить всё в погоне за огромными прибылями, хотя это опять же дело каждого индивидуальное.
|
|
| |
ninnok08 | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 07:28 | Сообщение # 32 |
| ну если действительно дают бонус 350 долларов, то в ваших словах есть истина
|
|
| |
nachalniktehnolog | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 07:31 | Сообщение # 33 |
| Нет слов. Одни эмоции. Сейчас рассчитался со своими бешенными и нереальными долгами. Спасибо создателям огромное. Кто нибудь знает их реквизиты? Готов отблагодарить ей богу.
|
|
| |
eddickdrobilskiy | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 07:32 | Сообщение # 34 |
| Цитата nachalniktehnolog ( ) Нет слов. Одни эмоции. Сейчас рассчитался со своими бешенными и нереальными долгами. Спасибо создателям огромное. Кто нибудь знает их реквизиты? Готов отблагодарить ей богу. по моему ни где на сайте не предоставлены. Да и на врядли они возьмут))
|
|
| |
ninnok08 | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 07:32 | Сообщение # 35 |
| Они не возьмут, но я могу вам свои реквизиты дать. Была бы очень благодарна :rofl:
|
|
| |
nachalniktehnolog | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 07:33 | Сообщение # 36 |
| Цитата ninnok08 ( ) Они не возьмут, но я могу вам свои реквизиты дать. Была бы очень благодарна :rofl: ))) Нет мне нужны именно официальные на сайте которые. Ладно потом в службе поддержки клиентов узнаю. Надо быть благодарным за всё хорошее, что тебе делают. Тогда это хорошее будет случатся намного чаще.
|
|
| |
eddickdrobilskiy | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 07:33 | Сообщение # 37 |
| Ага, объясните это тем людям, которые льют на проект Cript-On массу негатива, даже не разобравшись, какие возможности перед ними открыты.
|
|
| |
maninsanya2 | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 07:35 | Сообщение # 38 |
| Цитата eddickdrobilskiy ( ) Ага, объясните это тем людям, которые льют на проект Cript-On массу негатива, даже не разобравшись, какие возможности перед ними открыты.
Да, какие там возможности. Если всё равно нужно деньги платить, чтобы начать зарабатывать. Я вас умоляю.
|
|
| |
eddickdrobilskiy | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 07:35 | Сообщение # 39 |
| Деньги они не берут. А сами дают в качестве бонусных. А те которые ты ложишь на изначалку, они остаются на брокерском счете и никуда от туда не деваются.
|
|
| |
maninsanya2 | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 07:36 | Сообщение # 40 |
| Ага, скажите ещё и вывести их можно.
|
|
| |
eddickdrobilskiy | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 07:36 | Сообщение # 41 |
| Можно, а почему нет. Он же на ваше имя зарегистрирован, с самого начала. Просто пройдите процесс верификации и всё. Можете выводить хоть всю сумму. Правда обычно там для этого необходимо сделать несколько ставок. Но сделайте на минималку пальцем в небо. Может ещё и сверху поднимете.
|
|
| |
tanktiger84 | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 07:37 | Сообщение # 42 |
| Приличный проект! Главная особенная на мой взгляд черта что прожил уже достаточное количество времени. А если прошел проверку временем, то огонь и медные трубы как нибудь пройдем. Просто сейчас доллар искусственно вырос, а так сумму в 350 баксов считаю не большой для такой прибыли
|
|
| |
eddickdrobilskiy | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 07:38 | Сообщение # 43 |
| У каждого свои представления о большой сумме. Для кого-то и 100 долларов очень много. Но по соотношению первые вложения и прибыль - это и правда ничтожность. Причем 350 можно практически раз в 2-3 дня потом выводить. Нигде такого раньше не видел.
|
|
| |
tanktiger84 | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 07:38 | Сообщение # 44 |
| Дай то бог биткоин ещё подрастет, вообще круто будет или просто начнет расти. То есть вложил одну сумму. А когда выводишь, то она уже чисто при конвертации в два раза больше.
|
|
| |
eddickdrobilskiy | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 07:39 | Сообщение # 45 |
| Цитата tanktiger84 ( ) Дай то бог биткоин ещё подрастет, вообще круто будет или просто начнет расти. То есть вложил одну сумму. А когда выводишь, то она уже чисто при конвертации в два раза больше. Итак всё зашибись. Даже при явном падении.
|
|
| |