student | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:37 | Сообщение # 1 |
| И так с вами я goo[D]vin, сегодня я расскажу как заработать деньги практически нечего не делая!!! Приступим! Для начала зарегистрируйтесь здесь -->
Далее читаем здесь , | | Что такое платежные данные? Платежные данные – это Ваши платежные реквизиты, на которые Вы будете получать заработанные в Партнерской Программе деньги. Какие платежные данные я должен предоставить? На данный момент в Партнерской Программе поддерживаются такие платежные системы как Webmoney, Яндекс.Деньги. Как мне изменить платежные данные? Вы можете изменить Ваши платежные данные, в личном кабинете, в разделе "Мой профиль": Я зарегистрировался, и мне система сообщила, что у меня на счету 50 руб. Откуда они и как мне их получить? При регистрации в Партнерской-Программе Вы получаете на счет стартовые 50 руб. Но получить их на кошелек Вы сможете только при заказе выплаты от 800 руб. Как и когда я могу получить заработанные деньги? Для того чтобы заработанные Вами деньги были перечислены Вам, необходимо чтобы у Вас было заработано от 800 руб. и выше. Выплаты проходят ежедневно c 13.00 до 17.00: Минимальная сумма для выплаты - 800 руб. Заявка на выплату создается автоматически при достижении минимальной суммы за отчетный период. Отчетный период - предыдущая неделя. Что такое реферальная система? Вы хотите зарабатывать на сайте больше? Тогда привлекайте своих друзей и коллег на наш сайт. Все очень просто: 1) Зайдите в раздел "Реферальная система" на сайте и скопируйте вашу партнерскую ссылку 2) Размещайте ссылку на блогах и форумах, передавайте своим друзьям 3) Когда новый партнер зарегистрируется по вашей ссылке, вы автоматически получите призовой бонус на свой счет, а также 15% от всех доходов партнера
Ну все вроде желаю удачи в карьере! С вами был goo[D]vin еще увидимся!
|
|
| |