BANK FR
|
|
Свердлов | Дата: Пятница, 28.02.2020, 13:37 | Сообщение # 16 |
| Очень хочется похвалить торговые сигналы, хорошее качество. Да и в целом у брокера на сайте выкладывается отличная аналитика, всегда свежая. Брокер ещё не подводил ни разу. Очень хорошие условия для клиентов. Проскальзывания случаются, но не часто. В целом очень хороший терминал!
|
|
| |
Viktor3995 | Дата: Суббота, 29.02.2020, 18:30 | Сообщение # 17 |
| Торговые сигналы очень помогают и качество у них действительно хорошее, если бы ещё и количество было больше, вообще бы им цены не было. К сожалению не по всем активам на которых я торгую здесь есть аналитика, но ее всё равно много. Доволен скоростью вывода.
|
|
| |
Иво | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 14:20 | Сообщение # 18 |
| Был один неприятный момент связанный с площадкой bankfr. В самый неподходящий момент у меня заглючила сделка и ушла в минус, а сделка была не маленькой. Сразу связался с техподдержкой, всё выяснили и в течении нескольких часов мне вернули деньги, хоть так.
|
|
| |
Паша6425 | Дата: Понедельник, 02.03.2020, 12:40 | Сообщение # 19 |
| Это мне в них и нравится, быстро всё исправляют! И никто не морозится. Очень редко к ним обращаюсь, но когда обращаюсь, приятно иметь с ними дело.
|
|
| |
Nikolas2400 | Дата: Вторник, 03.03.2020, 18:23 | Сообщение # 20 |
| Bank fr предлагает отличную площадку. Более того дают профессиональные консультации в сфере финансовых рынков. Консультации действенные. Доволен работой с трейдером компании, с ним и опыта как раз наберусь. Не подводил меня ни разу. К техническому исполнению претензий нету.
|
|
| |
Данил | Дата: Среда, 04.03.2020, 14:10 | Сообщение # 21 |
| Торгую через bankfr уже достаточно долго. Меня полностью устраивает терминал и его работа. Поэтому ещё задержусь здесь.
|
|
| |
Polyakov | Дата: Суббота, 07.03.2020, 13:50 | Сообщение # 22 |
| Мне попался квалифицированный специалист, торгую с ним уже на протяжении года и я вам скажу удалось хорошо приумножить свой капитал. Брокером доволен, отличная организация.
|
|
| |
Захарченко | Дата: Четверг, 12.03.2020, 18:18 | Сообщение # 23 |
| Мне кажется у них там все профессионалы своего дела, торговал не с одним сотрудником и со всеми всё хорошо получалось. Несколько раз обращался в техподдержку, быстро устраняли все проблемы!
|
|
| |
Tsimbal | Дата: Суббота, 14.03.2020, 18:10 | Сообщение # 24 |
| Сейчас торгую на падении нефти, полёт нормальный. Менеджер вовремя обратил моё внимание на чём сейчас можно подзаработать. Как хорошо, что здесь нету никаких ограничений и можно торговать сколько хочу.
|
|
| |
Алимович | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 15:52 | Сообщение # 25 |
| Почитал отзывы о брокере и они соответствуют тому, что брокер предлагает. Поначалу думал, что это только зарисовки, но на деле всё оказалось как и было заявлено. Пока без помощи не рискую торговать, пока складывается всё удачно. Брокером доволен, новичкам рекомендую!
|
|
| |
Коваль | Дата: Вторник, 17.03.2020, 19:01 | Сообщение # 26 |
| Недовольства касаемо банка у меня никогда не было, когда коснулся его функции брокера меня и здесь bank fr удивил. Компания ответственная, приятно иметь с ними дело.
|
|
| |
Боб | Дата: Среда, 18.03.2020, 17:35 | Сообщение # 27 |
| Открыл счёт здесь в прошлом месяце, вчера вывел свой профит за месяц. С терминалом у брокера всё отлично, понравилось здесь торговать. Верификацию прошёл в начале, с выводом проблем не было, деньги пришли на следующий день.
|
|
| |
Маркевич | Дата: Четверг, 19.03.2020, 14:10 | Сообщение # 28 |
| Не самая простая верификация, поначалу это меня сильно напрягало, а потом убедился в том, что мои деньги надёжно защищены!
|
|
| |
Красильников | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 15:37 | Сообщение # 29 |
| Это самая обычная верификация, когда счёт надёжно защищён!
|
|
| |
Фантомас8031 | Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 18:53 | Сообщение # 30 |
| Уже разобрался с помощью сотрудника bankfr как всё работает. По советам в отзывах сразу прошёл верификацию, ничего сложного в ней не увидел. Потихоньку уже зарабатываю, скоро насобираю на первый вывод.
|
|
| |