Пятница, 27.12.2024, 23:33
Приветствую Вас Гость

Заработок в Интернете

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
BANK FR
ЛемешевДата: Четверг, 30.04.2020, 17:21 | Сообщение # 46

Всё зависит от вашей платёжной системы, брокер то быстро заявку одобряет. Есть хороший вариант открыть карту Bank fr, тогда на то чтобы деньги пришли на вашу карту потребуется не более двух часов.

777Алекс777Дата: Воскресенье, 03.05.2020, 15:22 | Сообщение # 47

А кто уже оформлял карту? Есть сложности в её открытии? И сколько по времени это занимает? Bank fr отлично оказывает брокерские услуги. Очень интересно как обстоят дела с банковскими услугами.

АпрелевДата: Понедельник, 04.05.2020, 16:34 | Сообщение # 48

Карту оформить не сложно, самое главное не забыть привязать её к своему счёту на платформе. Чтобы избавиться от лишних заморочек в дальнейшем. На открытие именной карты потребуется две недели, может чуть больше, но они об этом предупреждают.

АловДата: Четверг, 07.05.2020, 11:19 | Сообщение # 49

У меня карта была уже на руках через 8 дней. Очень оперативно работают и так во всём с чем не сталкивался. Техподдержка со всем справляется, связываюсь в основном в чате. Хорошо здесь всё устроено.

AnapinДата: Пятница, 08.05.2020, 13:10 | Сообщение # 50

Сейчас тестирую новую для себя стратегию, мне ее менеджер компании посоветовал. Еще до конца не разобрался, но я самостоятельно и не работаю по ней.  С данной стратегией,  по словам менеджера, гораздо проще, еще немного и разберусь. А пока разбираемся с новой стратегией, меня очень выручают торговые сигналы.

БагировДата: Вторник, 12.05.2020, 20:19 | Сообщение # 51

Мне кажется нету какой-то универсальной стратегии которая подходила бы каждому. Каждый подбирает удобную для себя стратегию сам,у каждого она своя. Но, что мне нравится, что у брокера их большой выбор и с помощником её подбирать гораздо проще.

ТимДата: Среда, 13.05.2020, 18:49 | Сообщение # 52

Хорошая реализация платформы. Очень удобная, всё под рукой. Масса активов, на любой вкус. Со скоростью проблем не возникало, сделки чётко срабатывают.

КирьяновДата: Суббота, 16.05.2020, 16:02 | Сообщение # 53

Доволен техподдержкой и как она оказывает помощь. Иногда даже звонить не приходится, быстрое решение проблем. Недавно сделали чат, очень удобно стало. Брокер хорошо выполняет свою функцию.

МишаСпиринДата: Воскресенье, 17.05.2020, 17:03 | Сообщение # 54

А по-моему чат уже давно есть. Может отключали на доработку. Я уже больше двух лет не обращался в техподдержку. Не знаю как так получается, может так совпадает, но у меня ничего не глючит. Не помню такого чтоб графики висли или сделки не вовремя срабатывали.

ЮжаковДата: Среда, 20.05.2020, 14:59 | Сообщение # 55

BANK FR подошёл со своими условиями и то как они выполняются. Терминал стабильный, не подводит. Моментальное срабатывание ордеров. Деньги приходят быстро.

ЧеркасовДата: Четверг, 21.05.2020, 13:10 | Сообщение # 56

Мне деньги приходят через день, я не считаю данный вывод быстрым. Беспроблемный - да, но не быстрый. Быстрый здесь терминал. Торговал в разное время суток и в любое время терминал стабилен.

МекальДата: Воскресенье, 24.05.2020, 13:51 | Сообщение # 57

Мне вот очень интересно от чего зависит скорость вывода. Мне тоже деньги приходят на второй, а иногда и на третий день. Иногда читаю отзывы о bankfr и попадаются такие в которых у людей деньги приходят в тот же день, у меня такого ни разу не было, а хотелось бы.

ДахноДата: Понедельник, 25.05.2020, 18:57 | Сообщение # 58

Больше всего зависит от вашей платежной системы. Так как брокер то заявку на вывод одобряет почти сразу. Это моё мнение. Мне самое позже деньги приходили на следующий день. Вывожу на карту.

ПетришинДата: Вторник, 26.05.2020, 17:38 | Сообщение # 59

Попробуйте открыть карту bank fr, на это понадобится чуть больше двух недель. Но, в итоге вы точно получите быстрый вывод. Много слышал, что у банка брокера выгодные условия на карту, но я не разбирался в них, оформил карту только под вывод. 2-3 часа и деньги на месте.

РамскойДата: Суббота, 30.05.2020, 12:41 | Сообщение # 60

На моё удивление у меня всё получилось с первого раза и достаточно быстро я заработал. До последнего не верил, что не имея опыта можно так быстро  раскрутиться. После первого вывода все сомнения отпали. Брокер умеет делать трейдеров.

Поиск:

Яндекс.Метрика