Вторник, 14.01.2025, 06:28
Приветствую Вас Гость

Заработок в Интернете

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Брокер World Payment Markets
Roma9582Дата: Четверг, 25.02.2021, 17:23 | Сообщение # 16

Имел неосторожность начать активно открывать сделки не имея должных знаний и опыта. Хорошо, что менеджер wpm меня вовремя остановил, что в итоге я полностью восстановил свой счёт и пошел дальше. Сейчас, уже имея опыт я не беру тот ритм, что вначале. Совет, не спешите и советуйтесь с менеджером компании.

ПорохнявыйДата: Пятница, 26.02.2021, 13:21 | Сообщение # 17

Я начал активно торговать только спустя 4 месяца работы. Меня при открытии счёта менеджер предупредил о том, что здесь можно очень быстро закаботать, но также можно и потерять все быстро. Поэтому я не спешил и потихоньку набрался опыта, а потом уже быстро приходит понимание, что уже можно приступать с активной торговли. Странно, что менеджер ещё вначале об этом не сказал или ты не работал с менеджером?

Тимур9672Дата: Суббота, 27.02.2021, 13:31 | Сообщение # 18

Начал работать с помощником с первых дней, но у нас и примерно таких разговоров не было. Я торговал и сам, и с ним. Если открытие моих сделок приносил минус, то мы потом с помощником догоняли. Мне кажется, что это лучший способ научиться торговать! Главное не заигрываться!

Tolik5689Дата: Вторник, 02.03.2021, 13:42 | Сообщение # 19

Отличный пример для брокеров в реализации терминала. W-pm.com отличный терминал с отличной работой, исполнение ордеров довольно быстрое. На нагрузки сильно не реагирует, инструментарий хороший. Что касается условий, не ждите ничего особенного - самые обычные. Главное достоинство - терминал.

ЛевановДата: Среда, 03.03.2021, 17:37 | Сообщение # 20

Счет открыл полгода назад, работаю сам, опираясь на вебинары и аналитику брокера. С менеджером начинал торговать, но мне не подошло то, что нужно договариваться на какое-то время. Конечно берётся в учёт время которое мне больше подходит, но у меня нету какого-то постоянного свободного времени потому и начал сам работать. Всё, что мне нужно для работы здесь есть, брокером доволен.

КиреевДата: Четверг, 04.03.2021, 16:05 | Сообщение # 21

У меня на основной работе нормированный график, поэтому у меня нету никаких проблем с тем чтобы работать с менеджером. На данном этапе я вообще мало себе представляю работу без менеджера, пока ещё очень много делаю ошибок работая сам. Меня эта возможность очень сильно выручает.

Муха8969Дата: Суббота, 06.03.2021, 20:15 | Сообщение # 22

Немного разочаровался в условиях на минимальном депозите. Много зарабатывать не получается это естественно, я это понимаю, но и того, что я хотел тоже не смог заработать на данном счету. Больше зарабатывать конечно можно, но только риски слишком увеличиваются. На среднем счету я уже получил желаемое.

ЛуневДата: Воскресенье, 07.03.2021, 15:30 | Сообщение # 23

Не зря послушал менеджера и купил акции. Сейчас идёт отличный доход от них, стабильности нету, но если посчитать в среднем и разбить на месяцы, то получается приличный доход. Людям которым нужна ежемесячная стабильность этот заработок вряд ли подойдёт, лучше открывайте ордера.

Danil7902Дата: Понедельник, 08.03.2021, 19:26 | Сообщение # 24

Уже добился нужного мне результата. На первых этапа мне конечно помогал консультант компании, с ним я многому научился. А сейчас уже перешёл на самостоятельную работу, смотрю иногда вебинары и в редких случаях нуждаюсь в консультации. Считаю себя уже полноценным трейдером. Торговать здесь мне нравится.

Nikolay6974Дата: Вторник, 09.03.2021, 17:11 | Сообщение # 25

Мне ещё очень далеко до профессионального трейдера, но я не особо расстраиваюсь. Меня вполне устраивает работать с помощником, конечный результат мне нравится, а то как он получается мне все равно. Отличный брокер для новичков.

Kirill2875Дата: Среда, 05.05.2021, 13:42 | Сообщение # 26

Мне площадку w-pm.org посоветовал мой знакомый который на ней работает очень давно. Это полноценная площадка на котроой есть все и не нужно для работа и в интернете не нужно дополнительно, что-то искать, это очень экономит время. Понравилось, что здесь регулярно выкладываю аналитику высокого качества, такого же качества и торговые сигналы, вот бы их ещё было больше.

УткинДата: Пятница, 07.05.2021, 16:25 | Сообщение # 27

Никто мне не советовал эту платформу, поэтому начал с минимальной инвестиции, пришлось потерять время и для начала все проверить. Уже давно начал работать с приличным суммами, брокер сразу начал показывать себя хорошо. Теперь я его уже рекомендую знакомым, был первооткрывателем)

ГармашДата: Суббота, 08.05.2021, 12:36 | Сообщение # 28

Я конечно понимаю о всех рисках, но сейчас начал вести более активную торговлю. Пользуюсь аналитикой брокера, упрощает активную торговлю. Также по торговым сигналам которые предоставляет брокер могу открыть сделку и до 20% от депозита, пока не подводили. Отличный торговый терминал.

NorikДата: Понедельник, 10.05.2021, 11:27 | Сообщение # 29

Пришлось немного повозиться прежде чем я вышел на нормальный доход. Но, это было вполне ожидаемо, ведь знаний у меня практически не было, а здесь я получил и обучение и практику. Работа с менеджером много чего принесла, я даже пока обучался заработал денег. Рекомендую этого брокера тем кто только начинает.

КлехДата: Среда, 12.05.2021, 12:12 | Сообщение # 30

Может быть рассчитывал на немного большее чем получилось на деле, но доход получился плюс минус тот который мне был нужен.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Яндекс.Метрика