Брокер World Payment Markets
|
|
Gor0838 | Дата: Четверг, 13.05.2021, 15:52 | Сообщение # 31 |
| Пока меня устраивает то, что я вижу на терминале w-pm.org. Работа очень быстрая, доволен тем как срабатывают ордера. Даже при плотной нагрузке проскальзываний вообще не было. Условия чуть лучше среднего, но соблюдение всегда отличное. С выводом тоже все отлично, очень даже быстрый.
|
|
| |
Бояр | Дата: Пятница, 14.05.2021, 20:58 | Сообщение # 32 |
| Вот это действительно средний брокер, потому что здесь на каждый косяк есть свой плюс. И получается так, что брокер как раз где-то посредине. В принципе, мне нравится работать с такими брокерами, поскольку в топ он ещё не выбился, клиентов не так много соответственно ещё не зажрался. Отличное отношение к клиентам.
|
|
| |
Данил2967 | Дата: Вторник, 13.07.2021, 12:15 | Сообщение # 33 |
| Отличный брокер! Здесь особо нечего рассказывать, он показывает хорошую работу, заработок идёт.
|
|
| |
Merzh | Дата: Среда, 14.07.2021, 11:14 | Сообщение # 34 |
| Брокер wpm оказывает отличную помощь и год назад я ею воспользовался. За сопровождение не взимается никакая комиссия и это очень хорошо, потому что я пользовался сопровождением около двух месяцев. Когда начинаешь уже нормально разбираться в трейдинге, то понимаешь насколько хорош этот брокер. Рекомендую каждому кто интересуется трейдингом поработать с этим брокером.
|
|
| |
Фараон6892 | Дата: Четверг, 15.07.2021, 21:12 | Сообщение # 35 |
| Пока нет причин предъявлять какие-то претензии брокеру. Работу терминала он держит на одном уровне, регламент не нарушает и вывод всегда быстрый. Также и хвалить его не за что, он делает только то, что он и так должен делать. Он нормально исполняет свои обязанности.
|
|
| |
Mark8098 | Дата: Суббота, 17.07.2021, 14:10 | Сообщение # 36 |
| Уже умею достаточно чтобы иметь дополнительный доход, может не тот к которому многие стремятся, но лично меня, на данном этапе, такой доход устраивает.
|
|
| |
Gavrilov | Дата: Воскресенье, 18.07.2021, 14:56 | Сообщение # 37 |
| Я на этого брокера обратил внимание еще в прошлом году, но на тот момент меня устраивал тот брокер с которым я работал. А уже когда появилась нужда в другом брокере, то я открыл счет здесь. Работаю на терминале w-pm.org с начала весны, пока никаких приключений не было, все изменения которые здесь были, были только в лучшую сторону. Полностью доволен world payment markets.
|
|
| |
Дима8133 | Дата: Понедельник, 19.07.2021, 07:21 | Сообщение # 38 |
| В трейдинге я недолго, но опыт уже был. Когда перешёл на этот терминал и начал работать с менеджером в моем понимании все поменялось. Нынешний доход уже привысил в разы тот что у меня был.
|
|
| |
Янник | Дата: Среда, 21.07.2021, 11:45 | Сообщение # 39 |
| Уже довольно давно перешёл к самостоятельной работе, но всё это благодаря менеджеру wpm, который первое время меня постоянно сопровождал. Мой доход пока не привыкает определённой отметки, но и ниже приемлемой не опускается, хоть постоянство есть.
|
|
| |
Сыч9792 | Дата: Четверг, 22.07.2021, 13:43 | Сообщение # 40 |
| Сменил недавно своего старого брокера на брокера world payment markets. Очень не понравилось, что условия начали выполняться очень плохо, что начало очень влиять на доход. А к этому брокеру меня уже мой знакомый уже давно склонял, а тут появился повод. Третий месяц уже работаю на его терминале, пока нет никаких отклонений в сторону, надеюсь так будет продолжаться и дальше.
|
|
| |
Михеев | Дата: Пятница, 23.07.2021, 12:01 | Сообщение # 41 |
| Доволен брокером. Немного поработал на стандартном счету, для того чтобы понять, что из себя представляет брокер. Даже на стандартном счету было комфортно работать, поэтому я решил не тянуть и сразу открыл премиум счет. Это конечно уже другой уровень. Доход получается такой, на который я даже не рассчитывал.
|
|
| |
Билли0751 | Дата: Понедельник, 26.07.2021, 13:06 | Сообщение # 42 |
| World Payment markets отлично выполняет свою работу! Я доболен сотрудничество с ним. Другие варианты даже не рассматриваю.
|
|
| |
Nikita1435 | Дата: Вторник, 27.07.2021, 16:31 | Сообщение # 43 |
| Очень выгодно начинать работу с этим брокером. Возможно где-то также все происходит, но этого я не знаю. А здесь, помощь менеджера и торговые сигналы брокера позволяют зарабатывать пока ты во всем разбираешься. Этот же менеджер все разжевывает так, что любой материал очень быстро усваивается.
|
|
| |
Данил3359 | Дата: Среда, 28.07.2021, 10:29 | Сообщение # 44 |
| Недолго я работал на минимальном депозите, уже в первую неделю понял, что это хороший брокер и увеличил счет, чего напрасно время терять. Доступ к возможностям увеличился, заработок соответственно тоже. Брокер wpm - это тот брокер которого я искал.
|
|
| |