Вторник, 14.01.2025, 06:26
Приветствую Вас Гость

Заработок в Интернете

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Брокерская компания Financial Brain Solutions
ЛорДата: Суббота, 05.06.2021, 15:18 | Сообщение # 16

Долго искал заработок на удаленке ещё и который не привязывает к времени. Немного было боязно открывать счет в той сфере о которой знал лишь поверхностно. Но, мне очень помог менеджер с которым я работал, думаю я благодаря ему так быстро смог разобраться с трейдингом. Конечно первое время это немного стоило по времени, но в итоге я вышел на самостоятельную работу и имею нужный мне дополнительный доход.

ДайнекоДата: Понедельник, 07.06.2021, 12:57 | Сообщение # 17

Поражён скоростью работы терминала и квалификацией всех сотрудников. Это наверное один из лучших брокеров с кем я работал.

Lirnik5226Дата: Вторник, 08.06.2021, 16:06 | Сообщение # 18

Я доволен аналитикой брокера Financial Brain Solutions, его торговыми сигналами, отличный аналитический отдел, жаль только, что я не начал всем этим пользоваться сразу. Довольно полезно иногда работать аналитиком компании. Его консультации приносят конкретную помощь.

Жуков3541Дата: Среда, 09.06.2021, 13:10 | Сообщение # 19

Не пользуюсь возможностями брокера, мне кажется, что только зря время на это тратишь, я как-то своими силами. А вот терминал здесь конечно достойный, я здесь работаю исключительно из-за качества его работы. По большому счету от работы терминала зависит гораздо больше чем от любых возможностей. Рекомендую всем поработать на терминале fin-cbr.com.

Гриша0238Дата: Четверг, 10.06.2021, 16:20 | Сообщение # 20

Я работаю на терминале fin-cbr.com давно и все это время я работаю без малейших проблем, меня это конечно устраивает. Рекомендую данного брокера.

Flint77Дата: Пятница, 11.06.2021, 11:12 | Сообщение # 21

Смело проинвестировал сюда деньги, ведь у меня здесь знакомый работает напротяжении уже длительного периода времени. В этом плане мне повезло, потому что до того как я узнал о этом брокере, я пытался сам найти себе подходящего брокера и вообще не понимаю как можно что-то выбрать при таком количестве, даже не понимаешь какого лучше смотреть. Мне повезло, брокер отличный, рекомендую!

Boris00Дата: Воскресенье, 13.06.2021, 10:07 | Сообщение # 22

В этом брокере безусловно есть, что дорабатывать, но я все равно предпочитаю с ним работать. С ним получается беспроблемная работа и лучше так чем доработанный терминал, но при этом проблема на проблеме. Здесь очень быстрое исполнение ордеров и минимальное количество проскальзываний. Нарушений здесь вообще не было.

GromovoyДата: Понедельник, 14.06.2021, 08:23 | Сообщение # 23

Много всего интересного узнал от менеджера fbs, с которым я работал. Денег заработал, получил дополнительные знания, я очень доволен сотрудничеством с этим брокером.

БочинскийДата: Вторник, 15.06.2021, 14:24 | Сообщение # 24

Брокер Financial Brain Solutions - это брокер который соответствует всем стандартам хорошего брокера. Скоростной терминал, можно открывать сделки на любой срок и быть уверенным, что сделка сработает секунда в секунду. Насыщенность очень хорошая, условия отличные на все. Выводил уже неоднократно и каждый вывод был быстрый. Уверенно рекомендую этого брокера.

БаковДата: Четверг, 17.06.2021, 09:55 | Сообщение # 25

Уже длительный период я работаю с брокером FBS и все это время я работаю без существенных проблем, по крайней мере, не было ничего такого чтобы сильно качнуло мой доход. Мне очень нравится, что постоянно быстрый вывод и сумма вывода на скорость не влияет.

РамзинДата: Пятница, 18.06.2021, 11:56 | Сообщение # 26

Очень выгодно получается работать с брокером financial brain solutions. У меня раньше был опыт только с одним брокером и он оказался отрицательным. Здесь начал зарабатывать сразу после открытия счета, я понимаю, что большая заслуга в этом это работа с менеджером, но это ничего не меняет главное, что идёт доход.

БатуринДата: Суббота, 19.06.2021, 12:48 | Сообщение # 27

Я хотел бы рекомендовать этого брокера тем кто ищет обучение. Обучение есть у многих брокеров, но здесь очень грамотно сделана система обучения, можно многому научиться и перейти к заработку в кратчайшие сроки. Работать здесь дальше или нет - это дело каждого, но обучение fbs стоит того чтобы пройти его здесь.

DjusДата: Воскресенье, 20.06.2021, 19:32 | Сообщение # 28

На этой площадке постоянно зарабатываю примерно одну и туже сумму, которая меня вполне устраивает, при этом я трачу очень мало времени на трейдинг. Менеджер fbs помог стабилизировать мою работу.

Fox9679Дата: Среда, 23.06.2021, 04:13 | Сообщение # 29

Многим уже рекомендовал этого брокера, потому что он стоит того. Здесь нет ничего сделанного просто так, здесь если есть какая-то возможность или функция, то её реализация отличная, а не так, лишь бы было. Именно это и отличает этого брокера от его конкурентов, у него отличный подход ко всему.

БабенкоДата: Четверг, 24.06.2021, 10:43 | Сообщение # 30

Умножил свою инвестицию, работая на этом терминале, в несколько раз и потратил на это не так много времени. Возможности которые здесь присутствуют делают своё дело.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Яндекс.Метрика