Брокерская компания Financial Brain Solutions
|
|
Тимур8941 | Дата: Суббота, 26.06.2021, 12:26 | Сообщение # 31 |

| Я особо возможностями этого брокера не пользуюсь, мне достаточно качества работы его термила. Я здесь исключительно из-за работы терминала, анализ и прочее я и сам могу сделать. Вот то, что здесь терминал работает на высоком - это и есть для меня показатель. Потому что все что даёт брокер этому всему можно и самому научиться, а вот работа терминала и определяет результат.
|
|
| |
Zevs | Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 23:27 | Сообщение # 32 |

| Полноценный брокер. Первый раз с таким столкнулся. Условия здесь самые простые, впрочем как и все остальное, но плюс в том, что здесь есть все, что требуется для работы, склоняться к дополнительным источникам нет никакой нужды и ээто однозначно выводит его вперед.
|
|
| |
Kamiskiy | Дата: Понедельник, 28.06.2021, 10:37 | Сообщение # 33 |

| Повезло тем кто начинал с этим брокером, они не тратили лишнего времени. Потому что я пока добрался до этого брокера и начал зарабатывать я потратил уйму времени, хорошо, что хоть денег я потерял немного. Так или иначе, кто хочет начинать работать в этой сфере рекомендую брокера Financial Brain Solutions.
|
|
| |
Лунев9594 | Дата: Четверг, 01.07.2021, 14:40 | Сообщение # 34 |

| Доволен как компания Financial Brain Solutions оказывает брокерские услуги. Нравится как решаются все организационные вопросы. Каждая служба работает должным образом. Я не часто обращался в техподдержку, но всё разы она показывала отличную работу. Надёжный терминал.
|
|
| |
Пугач | Дата: Четверг, 01.07.2021, 18:44 | Сообщение # 35 |

| Услышал о брокере financial brain solutions от друга. Я у него расспросил о всех плюсах и минусах и уже понимал, что мне ждать от брокера. Брокер оказался очень простым, но в моем понимании это хорошо. Все без заморочек, ничего не замыливает глаза. А в работе этому терминалу нет равных. Работа всегда отличная, при любых нагрузках.
|
|
| |
Ракеш | Дата: Пятница, 02.07.2021, 10:53 | Сообщение # 36 |

| Хороший брокер! Терминал отличный! Работа персонала тоже нравится!
|
|
| |
Дима3632 | Дата: Понедельник, 05.07.2021, 10:50 | Сообщение # 37 |

| Все что нужно знать о брокере это то, что здесь отлично оказывают брокерские услуги, терминал всегда показывает отличную работу, зарабатывать можно!
|
|
| |
Олежка | Дата: Понедельник, 05.07.2021, 13:51 | Сообщение # 38 |

| Было правильным решением открыть здесь счёт. Я ещё ни разу не пожалел. Я даже в техническую поддержку ещё не обращался, такое всегда много о чем говорит. Короче, терминал здесь точно один из лучших, а все остальное где-то в середине. Также здесь есть возможность работать с ведущими трейдерами компании и получается так, что у них очень очень много опыта за плечами и этот опыт потихоньку и у тебя появляется. Здесь ничего нет сделанного для галочки.
|
|
| |
Виталий8792 | Дата: Вторник, 06.07.2021, 12:33 | Сообщение # 39 |

| Не много еще освоил в трейдинге, но менеджер компании очень помогает. Мне очень нравится здесь отношение к клиентам.
|
|
| |
Артур8185 | Дата: Четверг, 08.07.2021, 13:16 | Сообщение # 40 |

| Financial Brain Solutions - это отличный вариант для начинающего трейдера. Сам таким был поэтому знаю о чем говорю. Мне очень повезло начинать здесь, здесь отличная система обучения которая подразумевает еще и практику с менеджером компании, которая в итоге и приводит к нужному эффекту.
|
|
| |
Viver | Дата: Пятница, 09.07.2021, 12:21 | Сообщение # 41 |

| Однозначно с таким брокеров стоит поработать. Брокер fbs оказывает очень качественно услуги и его терминал работает стабильно при любых нагрузках. Как только начал здесь работать понял, что это рабочий брокер. Сразу начал пользоваться всеми возможностями брокера, я извлекаю пользу с этого брокера по максимуму.
|
|
| |
Рудяк | Дата: Воскресенье, 11.07.2021, 10:11 | Сообщение # 42 |

| Что мне хотелось получить от трейдинга я получил с брокером financial brain solutions. Брокер организовал отличную систему обучения и выход в рынок, что я начал зарабатывать почти сразу
|
|
| |
Славик1489 | Дата: Понедельник, 12.07.2021, 17:14 | Сообщение # 43 |

| Увидел как коллега по работе в перерыве открывал сделки. Мне стало интересно, я у него начал расспрашивать и так слово за слово пришли к этому брокеру. Открыл здесь счет, начало получаться сразу, работу выстроили отлично, помощник все очень понятно и доступно объясняет и показывает. Пока доволен как обстоят дела.
|
|
| |
Бурмик | Дата: Среда, 04.08.2021, 14:09 | Сообщение # 44 |

| Уже достаточное здесь получил количество знаний для того чтобы работать самому. То, что я уже начал открывать сделки сам, очень положительно повлияло на мой доход. Я намного чаще стал торговать, уже не нужно ждать менеджера для это. Менеджер компании очень много в меня вложил.
|
|
| |
Суровцев | Дата: Среда, 04.08.2021, 18:27 | Сообщение # 45 |

| Первый мой брокер и очень удачный по моему мнению. Возможно я со временем узнаю, что есть еще лучше брокер, но пока у меня не возникает желания искать что-то другое. Этот брокер дал все что мне нужно, главное, я зарабатываю.
|
|
| |