Internet Payment Logistics
|
|
Бузин | Дата: Пятница, 22.10.2021, 18:29 | Сообщение # 46 |

| Пока покупал акции тех компаний которые прорабатывал с аналитиком i-pl. Самодеятельностью я не занимаю, потому что просто незачем, я всегда получал сигналы на те компании которые мне приносили и приносят хороший доход. Мне даже объясняли какие факторы на что влияют, так оно и происходило.
|
|
| |
ttt_vvv | Дата: Суббота, 23.10.2021, 20:01 | Сообщение # 47 |

| Не могу сказать, что этот брокер из себя представляет что-то новое или более лучшее чем все остальные, но мне нравится с ним сотрудничать.
|
|
| |
Трон | Дата: Воскресенье, 24.10.2021, 10:09 | Сообщение # 48 |

| У меня сначала не все получалось в трейдинге, я если честно думал, что будет гораздо проще. Потом начал работать с менеджером ipl и все кардинально поменялось. По сути, если бы не менеджер я бы долго со всем разбирался, но мне повезло, что здесь есть сопровождение, менеджер мне много дал в плане развития.
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 25.10.2021, 15:11 | Сообщение # 49 |

| Брокера ipl мне посоветовали очень давно, с тех пор я уже его многим посоветовал. Это брокер с наименьшим количеством проблем на моей памяти. Очень нравится работать когда ты знаешь, что все как было стабильно в работе так и будет. С таким брокером стоит работать.
|
|
| |
Уколов | Дата: Понедельник, 01.11.2021, 12:30 | Сообщение # 50 |

| Хорошо пошла работа с первых дней на терминале i-pl.com. Терминал самый обычный, но вот действенних возможностей здесь побольше чем у других.
|
|
| |
Dmc | Дата: Понедельник, 01.11.2021, 21:19 | Сообщение # 51 |

| С менеджером этого брокера у меня вообще не было никаких проблем с тем чтобы определиться в какую компанию лучше инвестировать и сколько нужно будет времени чтобы получить нормальный доход. Я доволен и брокером, и помощником, который сильно помогает существенно продвигаться вперед.
|
|
| |
Жора8831 | Дата: Вторник, 02.11.2021, 10:46 | Сообщение # 52 |

| Давно нашёл этого брокера, в течении всего времени моего сотрудничества с ним у меня получается отличный результат. Он конечно не идеален, но мне полностью подходит.
|
|
| |
Ломов | Дата: Вторник, 02.11.2021, 20:43 | Сообщение # 53 |

| Мой товарищ очень расхваливал мне этого брокера, но я так и не понял о чем он вообще мне говорил. У меня были чересчур завышенные ожидания и по итогу ничего такого я не увидел, брокер как брокер. Самая обычная работа, ничего плохого, но от него не стоит ждать чего-то большего, вы это не получите.
|
|
| |
Яша0833 | Дата: Среда, 03.11.2021, 12:14 | Сообщение # 54 |

| Обычный брокер, который просто выполняет свою функцию. Выполняет ее должным образом, поэтому работать с ним можно.
|
|
| |
Voron1633 | Дата: Пятница, 05.11.2021, 15:05 | Сообщение # 55 |

| Получилось все примерно так как я и планировал. О брокере internet payment logistics мне рассказал мой коллега, о рисовал ситуацию, чего мне ждать и на что рассчитывать, от этого и отталкивался. Отличный вариант для заработка, говорю как человек который начал без знаний и у которого уже есть определённый опыт, с которым получается хорошо заработать.
|
|
| |
Sonad | Дата: Воскресенье, 07.11.2021, 08:44 | Сообщение # 56 |

| У брокера internet payment logistics самый простой терминал, брокер особо нового ничего не придумал, да он собственно ничего и не обещал такого. Работает терминал хорошо, претензий к нему не было.
|
|
| |
Оверин | Дата: Понедельник, 08.11.2021, 14:30 | Сообщение # 57 |

| Я узнал о этом брокере от своих знакомых. Посоветовали мне отличный пассивный доход, они все вкладывают на долгосрок. Я начал работать также как и они, но только я еще начал интересоваться другими способами торговли. Долгосрок это конечно хорошо, но мне сейчас основной доход приносит маржинальная торговля.
|
|
| |
Tsehosh | Дата: Вторник, 09.11.2021, 11:58 | Сообщение # 58 |

| Брокер полностью соответствует описанию. Я давно с ним начал работать и все это время работа складывается очень даже хорошо.
|
|
| |
Кожевников | Дата: Среда, 10.11.2021, 14:23 | Сообщение # 59 |

| Не всегда понимаю как аналитик, с которым я работаю, делает такой четкий прогноз, но уже и сам научился анализировать рынок. Я думаю, что в ближайшее время аналитик ipl меня и остальному научит. Всегда использую предлагаемые им сигналы, потому как они всегда приносят выгоду.
|
|
| |
Марк4063 | Дата: Пятница, 12.11.2021, 11:25 | Сообщение # 60 |

| С брокером определился сразу, совет был от знакомого который довольно опытный трейдер. На этом терминале меня научили очень многому, сопровождение оказалось весьма кстати. Получил здесь все необходимое для работы.
|
|
| |