Пятница, 27.12.2024, 07:06
Приветствую Вас Гость

Заработок в Интернете

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Internet Payment Logistics
ЗерновДата: Среда, 11.08.2021, 09:08 | Сообщение # 1

В прошлом месяце открыл счет на площадке https://i-pl.com/. Еще толком не понял насколько здесь все надежно. Хотел бы узнать мнение людей который уже работают здесь или работали. Есть ли на этом форуме такие люди?

ЗоринДата: Четверг, 12.08.2021, 13:19 | Сообщение # 2

Сам не очень долго работаю с этим брокером, но чуть больше, 3 месяца. Не знаю насколько полезным будет мой отзыв, но всё же. За то время, что я работаю с ним не было ни одной существенной проблемы. Здесь очень оперативно работает техническая поддержка, поэтому даже если появляется какая-то проблема, то она быстро исчезает.

ЛебедюкДата: Четверг, 12.08.2021, 20:46 | Сообщение # 3

Сопровождение данного брокера очень выровняла мою работу. Я не стал благодаря ему зарабатывать очень большие суммы, но по крайней мере меньше определенной суммы я не зарабатываю. А когда уже так, то уже есть от чего отталкиваться и на что рассчитывать.

СавелийДата: Пятница, 13.08.2021, 10:41 | Сообщение # 4

На этом терминале я преуспел. Нет уже периодов когда я в холостую работаю. Все время проведенное на терминале приносит результат. Брокер отлично реализовал каждую возможность, здесь все приносит пользу, если здесь что-то есть значит оно хорошо работает.

ПавелДаниловДата: Пятница, 13.08.2021, 18:12 | Сообщение # 5

На данный момент, я о брокере могу сказать только хорошее. Я понимаю, что я недолго работаю на его терминале, но его работа впечатляет.

ЛесикДата: Суббота, 14.08.2021, 10:38 | Сообщение # 6

Получил бесценный опыт работая с аналитиком компании. Опыт у меня был, но все не многолетний как у него. Также всегда прислушиваюсь к его советам когда он говорит на чем лучше торговать, у меня то нет такого доступа к информации как у него. Помог мне выстроить мою работу.

ПиминовДата: Суббота, 14.08.2021, 20:54 | Сообщение # 7

Я на самом первом этапе, прошёл базовый обучающий курс, немного поработал с менеджером, даже есть небольшой плюс. Очень нравится как работают с клиентами компании, я имея совсем малое представление о трейдинге очень быстро понял суть, объясняют в доступной форме.

Юра7446Дата: Воскресенье, 15.08.2021, 13:04 | Сообщение # 8

Быстрый терминал, в работе устраивает! Условия адекватные, вывод быстрый.

Serega5654Дата: Понедельник, 16.08.2021, 10:55 | Сообщение # 9

Пока у меня с этим брокером все отлично складывается. Этот брокер показывает хорошую работу. Мне нравится и работа терминала и его инструментарий. Условия самые обычные. Ничего не мешает зарабатывать здесь деньги.

Павел1870Дата: Вторник, 17.08.2021, 16:21 | Сообщение # 10

Не совсем еще понимаю, что нужно делать в некоторых ситуациях, но умеренную торговлю я уже умею вести, правда от помощи менеджера ipl еще не отказывался. Пытаюсь с помощью менеджера расширить свой кругозор и пока у меня все получается.

РебровДата: Среда, 18.08.2021, 13:35 | Сообщение # 11

Средний брокер, но работу он показывает очень хорошую. Не с работой терминала, ни с соблюдением условий проблем нет. Вывод иногда задерживают, но регламент не нарушается.

Женя1744Дата: Пятница, 20.08.2021, 12:47 | Сообщение # 12

В этот терминал вложил не много, но вот результат уже меня радует. Да, брокер не сделал еще ничего необычного, но он так же и в работе ничего не нарушал. Пока я естественно, что всем доволен и думаю, что в ближайшее время вряд ли что-то изменится, у брокера нет никаких предпосылок к плохой работе.

Artem1888Дата: Воскресенье, 22.08.2021, 12:22 | Сообщение # 13

С брокером IPL проблем никогда не было, зарабатываю с ним хорошо! Это отличный брокер, рекомендую!

НечепорукДата: Понедельник, 23.08.2021, 15:15 | Сообщение # 14

Помощь от брокера присутствует. Как и указано - сопровождение здесь есть и не только на словах. С этой помощью мне и удалось не только разобраться с основными принципами, а ещё и заработать. Брокер с прозрачными условиями, все о чем заявил выполняет хорошо.

БереДата: Среда, 25.08.2021, 18:13 | Сообщение # 15

Я не увидел ничего того в этом брокере о чем мне рассказывали мои знакомые. Очень удивительно, что им так понравился самый стандартный брокер, и они далеко не новички. Претензий к брокеру у меня нет, но я не разделяю их мнений. Я только начал здесь работать возможно не до конца его разглядел, еще поработаю.

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Яндекс.Метрика