Проект Primexbt.com - МОШЕННИКИ, СКАМ!
|
|
yakkalekne | Дата: Понедельник, 22.03.2021, 16:25 | Сообщение # 1 |
| Мда ребят, проект Primexbt.com/ru вроде как надежная платформа выглядела, но до поры до времени)) Пару дней назад заблокировали мой счет, не дают войти в аккаунт, обусловили это тем что якобы меня взломали Я говорю как взломали, там же 2-х факторная аутентификация стоит! А они мол что обошли её, все дела, идите нафиг Спустя неделю общения с тех поддержкой, они уже напрямую чуть ли не слать начали, мол не просто не пишите нам больше... это просто эпик фейл, хорошо хоть не такую большую сумму ввел изначально
|
|
| |
doyduyurtu | Дата: Понедельник, 22.03.2021, 16:26 | Сообщение # 2 |
| Я не знаю как это работает, но у меня точно такая же ситуация была с ними. Хорошо что деньги были небольшие, я просто забил на них и пошел в другую биржу)
|
|
| |
zirdohispa | Дата: Понедельник, 22.03.2021, 16:28 | Сообщение # 3 |
| Да мошенники они, уже многие знают) Посмотрите на других форумах тоже пишут что они скам проект. Не возвращают бабки под любым предлогом
|
|
| |
firtokakku | Дата: Понедельник, 22.03.2021, 16:30 | Сообщение # 4 |
| Мда, я то думал что я один лох который попался на их скам сайт, оказывается таких людей много. Тоже потерял хорошую сумму денег(((
|
|
| |
cemlazepso | Дата: Понедельник, 22.03.2021, 16:32 | Сообщение # 5 |
| О, а мне немного повезло. Сначала депнул маленькую сумму для проверки, но следом хотел пополнить крупную сумму, меня в последний момент предупредил мой друг. Вот его развели тоже на деньги. Администрация тупо не отвечает после депа
|
|
| |
jispogotre | Дата: Понедельник, 22.03.2021, 16:34 | Сообщение # 6 |
| Закинули вместе с женой деньги на данный сайт, тоже первые дни было все нормально, но потом тупо заморозили бабки, служба поддержки находила разные варианты. Их цель была одна, тянуть время и не выдавать бабки! Кидалы
|
|
| |
zerdoburte | Дата: Понедельник, 22.03.2021, 16:36 | Сообщение # 7 |
| Да этот проект мошеннический, мне деньги так и не вернули, закидывал недели 2 назад. заморозили и все. ссылаются на все что угодно
|
|
| |
yurdegodru | Дата: Понедельник, 22.03.2021, 16:38 | Сообщение # 8 |
| В общем я тоже недавно попался, так не хотел депать на ноунейм биржу, но пришлось (были обстоятельства) и я очень пожалел что не дождался и не закинул на нормальную. Как итог - минус бабки и настроение...
|
|
| |