Давайте знакомиться
|
|
malaja2009 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:16 | Сообщение # 1 |

| Предлагаю в данной теме кратко рассказать о себе. Начну с себя. Меня зовут Анастасия, мне 21 год, живу в Перми. Есть сын Владислав, завтра ему 8 месяцев исполнится.
|
|
| |
anui63 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:41 | Сообщение # 2 |

| Ну а я с удовольствием поддержу тему - я Галина. Живу на севере Ростовской области в маленьком городе Миллерово. У меня два взрослых уже сына и восьмилетний внук Кирилл, ученик второго класса, вокруг которого собственно и вертится "весь мир". Хотя нет, что-то как -то не так я написала... На самом деле я весь год прилежная бабушка, но в августе на 3 месяца бросаю всё , что называется "живым и мёртвым" и уезжаю в Дальневосточную тайгу, так горячо любимую мною. Отсюда и мой ник - anui - Анюй приток Амура, наикрасивейшая горная река.
|
|
| |
doc007 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:01 | Сообщение # 3 |

| Я конечно тоже с удовольствием поддержу эту тему, меня зовут Кирилл живу в городе Уфа начинаю зарабатывать в интернете .
Зарабатываю в интернете. Эксперимент начался!
|
|
| |
Migalka | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:24 | Сообщение # 4 |

| Я тоже - Галина. Судьба привела в Инет и сюда. Надеюсь, здесь будет комфортно работать и общаться. Я - дама уже бальзаковского возраста с двумя горячо любимыми внуками. Ради них я - здесь.
Прежде, чем бросить вызов судьбе, загляните ей в глаза, может, она согласна на компромисс.
Сообщение отредактировал Migalka - Воскресенье, 22.05.2011, 11:25 |
|
| |
svetlichok24 | Дата: Пятница, 21.12.2012, 10:16 | Сообщение # 5 |

| меня зовут Светлана. я с нальчика! у меня 2 девочки..хотелось бы чуть подзаработать..... и познакомится,пообщаться с людьми!!??
|
|
| |
zlord | Дата: Среда, 16.12.2015, 20:06 | Сообщение # 6 |

| я Макс, 29 лет. давайте знакомиться
Проверенный обменник https://cryptocheck2btc-e.me - обмен Cryptocheck на BTC-E codes
|
|
| |
popandos | Дата: Пятница, 19.02.2016, 13:13 | Сообщение # 7 |

| Всем привет) меня зовут Андрей, живу в Грузии город Батуми, мне 34 года и пока еще холостой) P.S у меня есть несколько проверенных проектов для заработка, если интересует пишите в Скайп - andrei4th777 :gossip:
|
|
| |