Суббота, 28.06.2025, 03:59
Приветствую Вас Гость

Заработок в Интернете

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Создай пожизненный доход!
НаталикенДата: Воскресенье, 14.10.2012, 16:39 | Сообщение # 1

Здравствуйте, уважаемый читатель!

Если Вы смотрите эту страничку, значит. идея заработка в сети стоит для Вас достаточно остро.

Не секрет, что каждый из нас мечтает иметь хороший доход, и лучше всего "пассивный". Это когда один раз выполнил определённую работу, а потом всю жизнь получаешь за это проценты. Согласитесь, здорово!

Работа эта может быть совершенно разная. Написать книгу или записать альбом и потом получать средства от их продажи. Приобрести акции крупного холдинга и жить на проценты. Запатентовать своё изобретение, продвинуть его и иметь свою долю прибыли.

Возможностей много. И вот одна из них.

Скажите, если б Вам предложили стать совладельцем таких Мегапорталов, как "Мой мир", "Вконтакте", "Фейсбук", Вы, я думаю, с радостью согласились бы иметь свой кусочек от их большого пирога. Но такую возможность они предоставляли лишь на стадии своего становления.

А теперь, ВНИМАНИЕ!

У Вас появился такой шанс!

Новая уникальная социальная сеть MegaMix выходит на мировой рынок.

По прогнозам, она превзойдёт по популярности и доходности существующие аналоги.

Поддержав MegaMix на этапе становления, партнёр получает просто барское вознаграждение.

Вы будете пожизненно иметь постоянно растущий процент от оборота целого международного портала.

Только вдумайтесь: пожизненный доход, который будет расти из месяца в месяц, из года в год.

http://nataliken.megamixnetwork.com

Внимание! Время ограничено!

Со мной можно связаться по:
e-mail: nataliken@rambler.ru

С уважением,
Наталья Труханович
Быстрый ответ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: