Инвестируем в интернет проекты
|
|
инвестор | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 12:00 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте. Наша компаний готова инвестировать в ваш проект.
Что мы ищем? • ТОЛЬКО интернет проекты • Вы, как управляющие находитесь в Москве • Срок жизни проекта не менее 3х месяцев • У вас УЖЕ должны быть продажи. Что-то уже должно продаваться. Должен быть какой-то денежный оборот.
Что мы можем вложить? - Деньги, от 1 млн рублей до 15 млн рублей. -Мы взорвем продажи, мы умеем продавать, мы поможем значительно увеличить продажи • Маркетинг, мы разбираемся в рекламе и маркетинге. • Выстроить структуру управления и подобрать команду
Для нас ситуация предпочтительна, что бы она выглядела примерно так: Вы запустили интернет проект, у вас есть первые продажи, вам нужно выстроить орг. структуру, увеличить продажи, привлечь клиентов, построить стратегию развития. Но у вас нет денег на рекламу, маркетинг и вы не так сильны в активных/агрессивных продажа. Если данное описание про вас, пишите кратко, в нескольких строчках описание проекта и текущие цифры.
Далее, если нас это заинтересует, будем встречаться, общаться более детально.
|
|
| |
wm-centre | Дата: Вторник, 04.11.2014, 14:11 | Сообщение # 2 |
| Хочу рассказать о проекте пять пирамид, в котором я решил попробовать заработать. Выбрал конечно же самую маленькую за 100 рублей и 25 берут за то, чтоб мой НИК отображался в списке "пригласителей", чтоб потом мой НИК случайно выбрал новый регистрирующийся человек.
После того, как я нажал кнопку зарегистрироваться, отобразилась таблица пирамиды, которая как Вы видите состоит из трех уровней.
По схеме видно, что когда меня выберут три раза из списка "пригласителей" новые участники, то они закрепятся в первом ряду по порядку. Так же, в таблице видно, что первый и второй участник отдадут мне полностью свои депозиты, а третий только 25% от ста рублей. Я смогу забрать прибыль только тогда, когда первый ряд будет полностью заполнен тремя участниками.
Что касается второго и третьего ряда моей пирамиды, то я буду получать процент только с каждого третьего и смогу сразу переводить доход с этого третьего на основной счет, а далее на свой киви кошелек.
В общем итоге инвестируя 125 рублей моя прибыль составит 600 рублей, а чистая 475 рублей!
Что Вы думаете об этом проекте? Как долго он будет работать и приносить нам прибыль? Стоит ли пробовать регистрироваться в остальных пирамидах - GOLD, PLATINUM? Лично я пока не готов.... вот ссылка на сайт www.5pyramid.com
Сообщение отредактировал wm-centre - Вторник, 04.11.2014, 14:13 |
|
| |
destword3841 | Дата: Суббота, 08.11.2014, 17:14 | Сообщение # 3 |
| Не трать время даром - 500% прибыли за 15 дней! https://energo-trans.biz/?ref=destword
|
|
| |
deskoone1 | Дата: Пятница, 14.11.2014, 00:50 | Сообщение # 4 |
| Здравствуйте дорогие инвесторы, хочу предоставить вам отличный надежный проект http://ferma-world.com/?ref=453 играйте и зарабатывайте вместе. Выплаты на: ( Payeer, WebMoney, QIWI.) Выплаты возможны при пополнении баланса на сумму свыше: 50 рублей, минимум к выводу: 10 рублей. Уникальная ферма: - 50 уровней развития (при достижение 50 вы получаете 5000 рублей); - При регистраций идет бонус в 300 монет; - Реферальная система (сейчас идет конкурс рефералов) Призовой фонд 8000рублей. 1. 5000руб. 2.2000руб. 3.1000руб. - Ежедневные квесты за монеты до 500 монет в день: - Большое количество акций и конкурсов; - Уникальный дизайн; - Огромный скотный двор; - Можно создавать колхозы(работа в группе); - Большой выбор ботаники, фруктов, и овощей; - 5 видов заработка - Грядки, загоны, погреба, пруды, сады! - 6 видов развлечений - Aрена, Лотерея, Загс, Поиск клада, Госконкурсы, Рыбалка (тоже есть заработком)! - Объединяйтесь в Колхозы, выполняйте госзаказы, дарите подарки друзьям! И еще очень много интересного, группа вконтакте http://vk.com/fermaworld .
|
|
| |