Биткоины на автомате! Auto BTC
|
|
viadolorosabet | Дата: Среда, 07.02.2018, 19:46 | Сообщение # 16 |
| Абсолютно ничего плохого к данному виду заработка не имею и нормально к нему отношусь. Не всегда правда они эффективные, но тем не менее заработать можно при особом желании.
|
|
| |
viadolorosabet | Дата: Среда, 07.02.2018, 19:49 | Сообщение # 17 |
| Цитата crazymoneyshift ( ) А стоимость криптвалюты и правда была в 1 американский доллар, просто тогда она была ничем, то есть никто её в серьез не воспринимал. нежели сейчас сподхватились Я помню, что тогда не то что не воспринимали, а даже мировые инвесторы в один голос утверждали, что максимум сколько ещё продержится данный денежный вид это год полтора. И что её стоимость на тот момент времени приравняется к стоимости рубля. А рубль на тот момент времени, если помните стоил вообще копейки
|
|
| |
samsungovskih | Дата: Суббота, 17.02.2018, 05:50 | Сообщение # 18 |
| Да, было дело Что тут поделаешь даже аналитикам свойственно ошибаться. Главное чтобы сейчас бит набирал обороты и система Auto Btc по их заработку не давала программных сбоев. А так заработок здесь что надо. Будут очень сильно особенно удивлены новички, которые не имели с автоматической торговлей дела вообще.
|
|
| |
samsungovskih | Дата: Суббота, 17.02.2018, 06:02 | Сообщение # 19 |
| 1 биткоин сейчас проверил на одном сайте равен 10425 долларов. Буквально вчера только смотрел, его стоимость была 9980 с чемто. Вы только подумайте как быстро растет Представьте как выгодно торговать программой при таком росте
Сообщение отредактировал samsungovskih - Суббота, 17.02.2018, 06:05 |
|
| |
|
ushenko558 | Дата: Суббота, 17.02.2018, 06:10 | Сообщение # 21 |
| Цитата samsungovskih ( ) 1 биткоин сейчас проверил на одном сайте равен 10425 долларов. Буквально вчера только смотрел, его стоимость была 9980 с чемто. Вы только подумайте как быстро растет Представьте как выгодно торговать программой при таком росте Интересно наблюдать самому Да он и падал сильно вперед ещё. Так что всё как бы закономерно восстанавливается, а потом опять будет набирать силу. Сильно упасть не додут инвесторы, которые в его влаживают огромные капиталы, закупая целые заводы по переработке электроэнергии. Причем миллионеры, которые имеют существенное влияние на экономику страны
|
|
| |
antoshkinkira | Дата: Суббота, 17.02.2018, 06:13 | Сообщение # 22 |
| Тоже читал. Учуяли олигархи как можно заработать Так сами же майнингом не занимаются, а предпочитают выкупать такие заводы, да мини заводы и сдавать их за деньги в аренду.
|
|
| |
ushenko558 | Дата: Суббота, 17.02.2018, 06:17 | Сообщение # 23 |
| Видать в аренду выгоднее. Заморачиваться не нужно пойдет торговля или нет. Им как и нам нужна безопасность своих средств. Может и правильно поступают. Вот пока они и держат стоимость биткоина такой привлекательной. Так что эта программа может работать очень долго и приносить доходы. Пусть даже если и начнет падать стоимость - мы выиграем на падении
|
|
| |
antoshkinkira | Дата: Суббота, 17.02.2018, 06:19 | Сообщение # 24 |
| Цитата ushenko558 ( ) Видать в аренду выгоднее. Заморачиваться не нужно пойдет торговля или нет. Им как и нам нужна безопасность своих средств. Может и правильно поступают. Вот пока они и держат стоимость биткоина такой привлекательной. Так что эта программа может работать очень долго и приносить доходы. Пусть даже если и начнет падать стоимость - мы выиграем на падении А вы не задумывались, что из-за таких вот самых предпринимателей, стоимость электроэнергии начнет расти с такими же темпами как и сам биткоин?????
|
|
| |
ushenko558 | Дата: Суббота, 17.02.2018, 06:23 | Сообщение # 25 |
| Цитата antoshkinkira ( ) А вы не задумывались, что из-за таких вот самых предпринимателей, стоимость электроэнергии начнет расти с такими же темпами как и сам биткоин????? Да вы смотрите на вещи с более позитивной стороны. У нас в стране энергетическая отрасль развита и развивается не плохо.
|
|
| |
antoshkinkira | Дата: Суббота, 17.02.2018, 06:27 | Сообщение # 26 |
| Цитата ushenko558 ( ) Да вы смотрите на вещи с более позитивной стороны. У нас в стране энергетическая отрасль развита и развивается не плохо. Я сейчас стараюсь мыслить более масштабно. Таким как мы с вами очень даже выгодно, чтобы биткоин рос, согласен так как мы непосредственно торгуем им. А вот из-за тех майнингов истощаются природные ресурсы и это не есть хорошо.
|
|
| |
|
nachalniktehnolog | Дата: Суббота, 17.02.2018, 06:33 | Сообщение # 28 |
| Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, а среди вас есть ли такие кто переходил по программе auto btc с первого пакета на третий или второй? Просто хотел узнать есть ли в этом смысл вообще?
|
|
| |
ushenko558 | Дата: Суббота, 17.02.2018, 06:35 | Сообщение # 29 |
| Цитата nachalniktehnolog ( ) Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, а среди вас есть ли такие кто переходил по программе auto btc с первого пакета на третий или второй? Просто хотел узнать есть ли в этом смысл вообще? Я сразу на втором. так что на счет разницы не могу ответить. Но вот посмотреть преимущества можно на их сайте при выборе и покупки. Гляньте хорошо там прям всё подробно расписанно что да как поменяется в торговле.
|
|
| |
nachalniktehnolog | Дата: Суббота, 17.02.2018, 06:38 | Сообщение # 30 |
| Это то я знаю. написать можно всё что угодно. Хотелось бы узнать на практике как дела обстоят. Я на первом пакете сейчас и в принципе меня всё абсолютно устраивает. Но хотелось бы конечно расти и как то развиваться в финансовом плане. Так что если пакет дает хорошие преимущества в торговле и количестве дохода, то почему бы и нет. Но хотелось бы это знать, так сказать наверняка
|
|
| |