Биткоины на автомате! Auto BTC
|
|
crazymoneyshift | Дата: Суббота, 17.02.2018, 06:42 | Сообщение # 31 |
| Цитата nachalniktehnolog ( ) Это то я знаю. написать можно всё что угодно. Хотелось бы узнать на практике как дела обстоят. Я на первом пакете сейчас и в принципе меня всё абсолютно устраивает. Но хотелось бы конечно расти и как то развиваться в финансовом плане. Так что если пакет дает хорошие преимущества в торговле и количестве дохода, то почему бы и нет. Но хотелось бы это знать, так сказать наверняка Я перешла на второй. Правда ни так уж давно. Но разницу успела ощутить. Заметно лучше и прибыльнее. В принципе этого и стоило ожидать Там то и депо поболее будет и работа чуточку иная
|
|
| |
ushenko558 | Дата: Суббота, 17.02.2018, 06:45 | Сообщение # 32 |
| спасибо, благодарю. Вот и я о том же с суммой в 10000 баксов, как лучше торговать по старому пакету или есть перспектива если возьмешь новый платный и оправдаются ли при этом вложенные деньги в пакет. Наверное все с этим вопросом сталкиваются кто проработал в программе более полтора месяца скажем
|
|
| |
crazymoneyshift | Дата: Суббота, 17.02.2018, 06:47 | Сообщение # 33 |
| В Auto BTC всё окупается в несколько раз Если хочешь зарабатывать больше, нужно вкладывать в торговлю что-то своё. Это правильное решение
|
|
| |
Саламовна | Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 07:16 | Сообщение # 34 |
| Цитата ushenko558 ( ) спасибо, благодарю. Вот и я о том же с суммой в 10000 баксов, как лучше торговать по старому пакету или есть перспектива если возьмешь новый платный и оправдаются ли при этом вложенные деньги в пакет. Наверное все с этим вопросом сталкиваются кто проработал в программе более полтора месяца скажем Здраствуйте участики форума и проекта. Лична я пока не задавалась этим вопросам так как новичек. Но могу сказать что всё отлично работает на первам пакете
|
|
| |
|
Саламовна | Дата: Вторник, 06.03.2018, 06:21 | Сообщение # 36 |
| Цитата denistipunov1992 ( ) Мне кажется , все эти биткоины - не постоянное.. Да всё в этом мире не вечное. Даже знаменитый доллар, палагаю скора лопнит как мыльный пузырь. Дело времени. биткоин пока выбрал ледирующее положения и можна зарабатывать на этом. Как долга? Пока не извесно
|
|
| |
crazymoneyshift | Дата: Вторник, 06.03.2018, 06:23 | Сообщение # 37 |
| Цитата colyaackimoFF ( ) Всем привет! Что за проект? Биткоинский??? Программа, зарабатывающая на криптобирже. Торговля, да криптовалютой, правильно поняли.
|
|
| |
colyaackimoFF | Дата: Вторник, 06.03.2018, 06:27 | Сообщение # 38 |
| Цитата Саламовна ( ) Да всё в этом мире не вечное. Даже знаменитый доллар, палагаю скора лопнит как мыльный пузырь. Дело времени. биткоин пока выбрал ледирующее положения и можна зарабатывать на этом. Как долга? Пока не извесно Как мне кажется несколько завышенный интерес к криптовалюте проявили. И программы вон какие создают. Причем я не согласен что она первая, было много других на памяти, но в связи с тем что они действительно первыми на этот рынок вышли, они и не справились с трудностями. Данный же проект видно что проделал огромный анализ и работу над ошибками. Если верить тем результатам о которых говорят на форуме
|
|
| |