"ДарКапитал" - проект, способный увеличит ваш капитал в разы
|
|
liudvigvanbethhoven | Дата: Вторник, 13.02.2018, 17:24 | Сообщение # 16 |
| Цитата ninnok08 ( ) И правильно. Хорошо что есть сомнения, ведь именно они и помогают нам в трудную минуту, когда необходимо предпринять какое то жизнено важное решение сделать правильный выбор. Вы свой сделали. Ага. Или наоборот сделать такой шаг, о котором потом будешь жалеть и ничего поделать уже будет нельзя
|
|
| |
|
eddickdrobilskiy | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 09:31 | Сообщение # 18 |
| Цитата Оксана_Анатольевна ( ) Работает. Урааааааааааааааааа. В том смысле что удалось настроить и деньги 350 дополнительно к моему счету упали. Теперь начинаю торги с 700$. Приятно что всё получилось. Я так радовался когда сумма поступила на мой счет в первый раз. Видимо долго искали такую программу которая будет на автомате зарабатывать, я прав???
|
|
| |
Оксана_Анатольевна | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 09:33 | Сообщение # 19 |
| Цитата eddickdrobilskiy ( ) Я так радовался когда сумма поступила на мой счет в первый раз. Видимо долго искали такую программу которая будет на автомате зарабатывать, я прав??? Да нет, не то чтобы искала. Просто долго раздумывала и сомневалась на счет проекта. Да и с настройкаим не понятно немного было. Сейчас всё пошло по предполагаемому сценарию, поэтому и счастлива и деньги прибавляются. Прям просто чудо какое то
|
|
| |
|
Оксана_Анатольевна | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 09:37 | Сообщение # 21 |
| Цитата eddickdrobilskiy ( ) Подождите ещё. Как начнете выводить первые суммы и не маленькие, вот тогда чувство эйфории будет гораздо завышенее. Это и будет на самом деле как настоящая сказка на яву, особенно если раньше иметь дела с такими деньгами не приходилось Понимаю Прям жду не дождусь
|
|
| |
AleXAnDRNOvK | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 09:44 | Сообщение # 22 |
| Раньше и про саму торговлю на бирже много нелестных отзывов читал и про биткоины в целом, и про автоматические программы. Но сейчас сама торговля меня поражает. Создателям удалось объединить все эти факторы и результат оправдался на все 100%
|
|
| |
eddickdrobilskiy | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 09:46 | Сообщение # 23 |
| Цитата AleXAnDRNOvK ( ) Раньше и про саму торговлю на бирже много нелестных отзывов читал и про биткоины в целом, и про автоматические программы. Но сейчас сама торговля меня поражает. Создателям удалось объединить все эти факторы и результат оправдался на все 100% И при этом охота добавить, что все общедоступно. Не надо никаких денег огромным платить чтобы стать участником Было бы желание как говорится
|
|
| |
|
Оксана_Анатольевна | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 09:53 | Сообщение # 25 |
| Цитата AleXAnDRNOvK ( ) Раньше и про саму торговлю на бирже много нелестных отзывов читал и про биткоины в целом, и про автоматические программы. Но сейчас сама торговля меня поражает. Создателям удалось объединить все эти факторы и результат оправдался на все 100% Про автоматические программы и сейчас слышишь что ерунда это всё, что сольет весь депозит одназначно. Типа даже и не пробуйте туда лезть. Торгуйте самостоятельно и в таком роде
|
|
| |
eddickdrobilskiy | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 09:56 | Сообщение # 26 |
| Цитата Оксана_Анатольевна ( ) Про автоматические программы и сейчас слышишь что ерунда это всё, что сольет весь депозит одназначно. Типа даже и не пробуйте туда лезть. Торгуйте самостоятельно и в таком роде Таким вот образом отзываются как правило те, кто ничего не заработал или слил всё свое депо. Обида осталось и этот горький, изначально сложившийся опыт и не дает ему пробовать свои силы дальше искать что то новое - более подходящее. Сразу крест на всём!
|
|
| |
Astalavistababy | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 14:22 | Сообщение # 27 |
| Приложение Даркапитал может быть и действительно рабочее и правда приносит пользователю такие деньги на автомате, вот только каким образом мне это проверить, если просят пополнить реальный счет. Надо сделать сначала для демо подобную программу, чтобы новичок посмотрел, убедился а потом для себя решил принимать участие или нет
|
|
| |
nachalniktehnolog | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 14:24 | Сообщение # 28 |
| Цитата Astalavistababy ( ) Приложение Даркапитал может быть и действительно рабочее и правда приносит пользователю такие деньги на автомате, вот только каким образом мне это проверить, если просят пополнить реальный счет. Надо сделать сначала для демо подобную программу, чтобы новичок посмотрел, убедился а потом для себя решил принимать участие или нет Демо счета на подобных программах, такого уровня я ещё не видел.
|
|
| |
pashavampirvir | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 14:25 | Сообщение # 29 |
| Так ведь для этой цели вам и дают после регистрации и активации реального аккаунта реальные 350 долларов. Эспериментируйте на здоровье.
|
|
| |
Astalavistababy | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 14:26 | Сообщение # 30 |
| Так ведь чтобы активировать приложение тоже изначальный капитал потребуется. Где же его взять когда денег нету совсем. Пока бы на виртуальном счете пробовал и если бы он показал отличные результаты, то обязательно любой бы человек перешел бы на реальный, как подкопил минимально необходимую сумму.
|
|
| |