Заработок со Swedcoin! Будущая криптовалюта Швеции!
|
|
saniokmuzhik | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 17:27 | Сообщение # 1 |
| Вложил небольшую сумму денег в новый проект Swedcoin.ru. Никогда не занимался подобного рода инвестициями, надеюсь что этот первый опыт окажется в конечном итоге удачным и повторит успехи биткоина.
|
|
| |
crazyalexandrovich | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 17:29 | Сообщение # 2 |
| Вполне вероятно что повторит благодаря поддержке правительства. Однако поддерживать валюту на плаву это не хорошая идея. Рубль тому подтверждение. Отпустить в свободное плавание и там если приживется хорошо, а нет значит нет. Может и рисковано сейчас скупать данный вид криптовалюты. Но взять по минимуму и посмотреть как себя поведет она после старта думаю стоит.
|
|
| |
StopHam | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 17:30 | Сообщение # 3 |
| Я так и сделал. Теперь весь в ожидании. Говорили, когда покупал, что неделя или две. Сейчас уже третья пошла сегодня.
|
|
| |
crazyalexandrovich | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 17:32 | Сообщение # 4 |
| Цитата StopHam ( ) Я так и сделал. Теперь весь в ожидании. Говорили, когда покупал, что неделя или две. Сейчас уже третья пошла сегодня. Так это же примерный расчет))) Тут и до нескольких месяцев может растянуться. Главное что старт неизбежен. Если вы настоящий инвестор и хотите прибыль извлечь максимальную необходимо набраться терпения. С тем же биткоином было намного все сложнее.
|
|
| |
mashadobriakova | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 17:33 | Сообщение # 5 |
| Закупили монетки с супругом ждем - открытия. Очень надеемся что нидолго осталось. Прям все в предвкушении.
|
|
| |
eddickdrobilskiy | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 17:34 | Сообщение # 6 |
| А может ли быть негативный сценарий? Например, валюта не стала привлекательной после выброса в рынок и потеряла интерес, а после и вовсе закрытие?
|
|
| |
crazyalexandrovich | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 17:35 | Сообщение # 7 |
| Цитата eddickdrobilskiy ( ) А может ли быть негативный сценарий? Например, валюта не стала привлекательной после выброса в рынок и потеряла интерес, а после и вовсе закрытие? Теоритически может быть всё что угодно, но такой сценарий маловероятен, во многом благодаря безусловной поддержки Швеции. Какая бы валюта не была, если её поддерживает развитая страна с хорошим экономическим положением, полагаю рост неизбежен.
|
|
| |
mashadobriakova | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 17:36 | Сообщение # 8 |
| Цитата eddickdrobilskiy ( ) А может ли быть негативный сценарий? Например, валюта не стала привлекательной после выброса в рынок и потеряла интерес, а после и вовсе закрытие? У меня муж в банковской сфере работает, поэтому я в отличии от других спокойна за вложенные в проект средства. Свои то деньги вернуться, но только этого мало. Что это за инвестирование тогда получается? Хочется ещё и заработать. Ведь в этом сама цель.
|
|
| |
crazyalexandrovich | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 17:37 | Сообщение # 9 |
| Цитата mashadobriakova ( ) У меня муж в банковской сфере работает, поэтому я в отличии от других спокойна за вложенные в проект средства. Свои то деньги вернуться, но только этого мало. Что это за инвестирование тогда получается? Хочется ещё и заработать. Ведь в этом сама цель Полностью согласен
|
|
| |
StopHam | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 17:40 | Сообщение # 10 |
| Ни то чтобы я паникую. Уверен, что всё будет, хорошо иначе бы не стал вкладывать свои средства. Просто быстрей бы уже всё началось. Замучался уже ждать))))
|
|
| |