Четверг, 06.02.2025, 02:37
Приветствую Вас Гость

Заработок в Интернете

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Программа "КОПИГРАМ" зарабатывающая для вас деньги!
eddickdrobilskiyДата: Понедельник, 11.02.2019, 17:20 | Сообщение # 1

В сети появилась уникальная, автоматическая программа под названием Copygram. Невероятные результаты. Отбить вложенные деньги можно практически за несколько дней торговли. Пока всё работает, но не знаю, как долго продлится халява.

nachalniktehnologДата: Воскресенье, 17.02.2019, 16:28 | Сообщение # 2

Программа и правда самая уникальная и прибыльная, которая только сейчас есть. Я про от 50% в день от вложеннной в проект суммы. Согласитесь это поражает воображение. Ни один робот не даст такого результата. А я многих в действии видел. Лишь бы не сливал конечно. Прекрасный алгоритм.

eddickdrobilskiyДата: Воскресенье, 17.02.2019, 16:29 | Сообщение # 3

Цитата nachalniktehnolog ()
Программа и правда самая уникальная и прибыльная, которая только сейчас есть. Я про от 50% в день от вложеннной в проект суммы. Согласитесь это поражает воображение. Ни один робот не даст такого результата. А я многих в действии видел. Лишь бы не сливал конечно. Прекрасный алгоритм.

Тут не в алгоритме дела, а в копировании сделок. Поэтому кажется у Копиграма прекрасное будущее. Если примерно с полгодика в таком ключе продержатся будет невероятно здорово.

nachalniktehnologДата: Воскресенье, 17.02.2019, 16:29 | Сообщение # 4

Какое копирование? Не совсем понял? И чьи именно сделки?

eddickdrobilskiyДата: Воскресенье, 17.02.2019, 16:29 | Сообщение # 5

Сделки успешных трейдеров. Прога автоматом копирует сделки, совершаемые профи и точно такие же совершает у тебя на счету.

nachalniktehnologДата: Воскресенье, 17.02.2019, 16:30 | Сообщение # 6

Цитата eddickdrobilskiy ()
Сделки успешных трейдеров. Прога автоматом копирует сделки, совершаемые профи и точно такие же совершает у тебя на счету.

Понятно. А почему вы считаете, что такая техника заработка будет более долговечна чем например простой автотрейдинг по определенным параметрам.

eddickdrobilskiyДата: Воскресенье, 17.02.2019, 16:30 | Сообщение # 7

Тут всё очевидно на самом деле. Когда ведет торговлю программа, она просто торгует. А человек предусматривает все ходы наперед. Хотя тут конечно можно поспорить, но мне кажется что такой подход более продуктивен.

nachalniktehnologДата: Воскресенье, 17.02.2019, 16:31 | Сообщение # 8

конечно можно поспорить, ведь технике в отличие от человека не свойственно делать ошибки из-за жадности, невнимательности, эйфории, излишней эмоциональности и так далее.

eddickdrobilskiyДата: Воскресенье, 17.02.2019, 16:31 | Сообщение # 9

Это конечно правда. но человеку свойственно например оперативно адаптироваться к изменению рынка. И не надо забывать, что сделки копируются не с простого новичка несмыслящего ничего в торговле, а настоящего мастера своего дела.

nachalniktehnologДата: Воскресенье, 17.02.2019, 16:31 | Сообщение # 10

Если так, то я только только рад долгосрочному сотрудничеству. Дай бог, чтобы всё работало много лет и приносило прибыль нам и им.

nachalniktehnologДата: Воскресенье, 17.02.2019, 16:32 | Сообщение # 11

Но вот с халявой это вы конечно загнули не в ту сторону))) meeting

eddickdrobilskiyДата: Воскресенье, 17.02.2019, 16:33 | Сообщение # 12

Цитата nachalniktehnolog ()
Но вот с халявой это вы конечно загнули не в ту сторону)))

Что нитак? sad

nachalniktehnologДата: Воскресенье, 17.02.2019, 16:33 | Сообщение # 13

Халявным проект абсолютно нельзя назвать, так как через месяц тестирования любому придется заплатить деньги за месяц пользования. То есть он не халявный получается в принципе. Можно конечно через месяц забрать все деньги и искать новую халяву. Но Копиграм халявным назвать тяжело.

eddickdrobilskiyДата: Воскресенье, 17.02.2019, 16:34 | Сообщение # 14

Ну я про первый месяц и имел в виду. crackegg

tanktiger84Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 16:35 | Сообщение # 15

Крутой ресурс в сети. Хочется чтобы он не находился в свободном доступе, хотя некоторый период времени. Зачем много народа. Можно зарабатывать и с ограниченным кругом пользователей, которые в свою очередь будут доверять проекту и переводить деньги на его содержание. А чрезмерное количество народу может негативно отразиться на результативности.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Яндекс.Метрика