Самый популярный проект 2011 года! 130 Евро в подарок!!!...
|
|
nick9449 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 01:00 | Сообщение # 1 |
| Самый популярный проект этого года!..Регистрация пока бесплатная, но скоро за это надо будет платить...При регистрации 130 Евро в подарок, правда 99 Евро из них нужно заплатить за золотое членство при регистрации...50 евро на вывод, я заработал 120 за 5 дней и это только начало. Так что торопитесь с Регистрацией, подробная информация и как правильно зарегистрироваться читайте Здесь: http://wmzmix.ucoz.ru/blog/akademija_zarabotka/2011-11-01-8 А вот еще последние новости от проекта: 28.10.2011 Внимание!!! Новая акция!!!
Поздравляем всех с новыми успехами!!! Мы на 469 месте в Рунете!!! В связи этим радостным событием, компания выделила призовой фонд для лучших участников проекта, в период с 29.10.2011 по 19.12.2011 года. Все, кто за это время пригласит более 10 личных активных участников, будет участвовать в розыгрыше 10 ноутбуков. Желаем Вам плодотворной работы на этот период времени!!! Начни работу в новом году с новым компьютером!!!
06.11.2011 Дополнительный розыгрыш призов за трафик!!!
Ура!!! Мы на 272 месте в РУНЕТЕ!!! В связи с этим радостным событием, мы объявляем о дополнительной акции, направленной на повышения трафика!!! Всем известно,что многие из наших участников проекта, не имеют большого опыта построения структуры. Для того, чтобы сравнять условия участия в розыгрыше призов, компания выделяет ещё 10 ноутбуков, для самых активных пользователей нашего сайта. Лучшие 1000 участников разыграют их по итогам работы в период с 06.11.2011 до 06.03.2012. Учитываются ваше время нахождения на сайте и количество произведенных рассылок. В зачет идут только посещения сайта по Вашей реферальной ссылке!!! Изучайте сайт, рассылайте фильмы и выиграйте для своей работы, новый НОУТБУК!!! Успехов всем нам и помните мы ценим каждого из Вас. в независимости от того, строите Вы структуру или просто обеспечиваете трафик для нашей общей цели!!!Добавлено (11.11.2011, 00:59) --------------------------------------------- Основная цель проекта - создание портала с возможностью обучения, семинаров и тренингов. Тематика обучения очень широка, и способствует максимальному расширению Вашей целевой аудитории - обучающихся, заинтересованных в получении доступной информации не выходя из дома.
Но это еще не всё: Ни для кого не секрет, что тысячи компаний хотят иметь и ищут возможность обеспечивать эффективную рекламную поддержку своему бизнесу. И на данном этапе они затрачивают для этого огромные средства.
С другой стороны, десятки тысяч сетевиков желают получить инструмент, позволяющий обеспечить надежный пассивный доход. Мы предлагаем всем нам объединиться и создать сайт с огромной посещаемостью, где любой из рекламодателей будет иметь возможность разместить информацию о себе.
Проект GI Академия создает объемную целевую аудиторию и высокую посещаемость и получает доход от рекламодателей, которые используют сайт проекта для размещения информационных банеров. При этом, деньги, полученные от рекламодателей, уходят не на счета компании, как это происходит обычно, а распределяются в дистрибьюторской структуре.
Таким образом, GI Академия - это единственный проект, который кроме обучения, еще и создает денежные обороты для своих дистрибьюторов, обеспечивая им гарантированное получение дохода без каких либо продаж с их стороны!
Кроме хорошего обучения и возможности получить долю от многомиллиардного рынка рекламы, этот проект заинтересовал меня еще несколькими важными пунктами:
- Обучение здесь доступно для всех желающих, т.к. стоит всего 15 евро в месяц! А это значит, что Вам будет довольно легко пригласить сюда своих знакомых, а им будет легко быть здесь и не только обучаться, но и, при желании, развивать этот бизнес дальше!
- За 15 евро ежемесячно Вам становятся доступны 4-6 новых обучающих видео материала, кроме тех нескольких десятков, что доступны уже сейчас! Маркетинг-план совместил в себе матричный маркетинг с классическим. Матрица дает быстрый и равномерный рост глубины Вашей структуры. А, как известно, большие деньги всегда лежат именно в глубине. Классика дает стабильность Ваших доходов, даже когда основная часть матрицы заполнилась. И по классической части маркетинга здесь Вы получаете вознаграждения до бесконечности! Т.е. всегда и за все ежемесячные оплаты!
Этот маркетинг-план необычен и хорош тем, что места в матрице здесь заполняются не людьми, как мы привыкли, а ежемесячными оплатами за обучение! И это важное, кардинальное отличие от обычного матричного маркетинг-плана! Это означает, что:
- Ваши вышестоящие наставники, ежемесячно оплачивая свое обучение, этими оплатами помогают ВАМ заполнять ВАШУ матрицу, да еще и приносят ВАМ доход! Вдумайтесь: ВЫ получаете доходы за действия вышестоящих партнеров компании! Вы где- нибудь такое встречали? Во всех известных мне компаниях МЛМ только вышестоящие партнеры получают доходы от товарооборотов нижестоящих партнеров, но никак не наоборот. Добавлено (11.11.2011, 01:00) --------------------------------------------- А здесь вообще все очень подробно и понятно описано, это слова из чата проекта, автор кот. Солёнов Владимир, большее ему спасибо...
Цитата:
Я последнее время сталкиваюсь с непониманием людей, для чего мы нужны компании «Gold Invest».
Даже после последних трёх конференций, где было подробно и понятно объяснено, встречаются люди, утверждая, что это очередной Лохотрон.
В чатах тоже проскакивают реплики недопонимания.
Я попробую объяснить более приземлённо.
ДОПУСТИМ --- Рекламная компания предлагает вам выставить на вашей улице щиты для рекламы. На которые эта компания будет вывешивать рекламы, которые будут заказывать другие компании.
Вроде всё просто и понятно.
Так вот – каждый приглашенный вами человек, это новый щит на вашей улице. Но он щиты будет строить на своей улице (приглашая своих людей).
За каждый щит на вашей улице вы будете получать деньги за выставленную рекламу, которую будет вывешивать рекламная компания. Опять таки не свою, а рекламодателей.
Вы хотите больше зарабатывать??? Ставьте щиты на вашей улице ( приглашайте людей ). А они в свою очередь будут строить щиты на своих улицах.
Вроде тоже всё ясно и понятно.
А теперь представьте --- Вы пришли в рекламную компанию за деньгами, которые вы должны получить за использования ваших щитов, но вам не дали денег.
И что вы предпримите????
Вы уничтожите свои щиты, (перестанете включать сайт).
И своим людям скажете, чтоб они сделали тоже.
И что происходит??????
Рекламодатель не видит свою рекламу, выставляет НЕУСТОЙКУ рекламной компании.
Рекламная компания оплачивает штрафные санкции.
Я считаю, что это должен понимать каждый здравый человек.
И теперь -- рекламной компании ЭТО НАДО??????
Рекламная компания должна зарабатывать, используя наши щиты, то есть наши компьютеры, когда мы открываем наш сайт «GI-Akademie». И рекламной компании выгодно нам оплачивать % % % проценты, от денег рекламодателя.
А нам ВЫГОДНО больше приглашать людей.
И хватит шарахаться от простых и понятных вещей.
И пытаться обвинить компанию в ЛОХОТРОНСТВЕ.
А теперь о главном -- чтобы наши щиты светились сутками, (сайты открыты чаще) нам нужно, что то делать на этом сайте.
Вот тут и придумала рекламная компания нас увлечь уроками и занятиями. Это наша БУДЕТ ОСНОВНАЯ РАБОТА!!!!!!!!!!!
Что бы сайты чаще и по долгу, были открыты в Интернете.
А учёбу вы для себя можете выбрать любую. Выбор большой – всё на сайте. И я думаю, ещё будет добавляться.
Вот всё что я хотел донести до сознания НЕВЕРУЮЩИХ в компанию.
|
|
| |
veretennikov | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:25 | Сообщение # 2 |
| Добрый день, Я Вам могу предложить одну тему для заработка БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ. Проект начнет работать с 1 апреля 2012 года и прибыль будут получать от него все,кто успеет зарегистрироваться до 31 марта 2012 года БЕСПЛАТНО. Вот ссылка (лучше войти через браузер Google с переводчиком) http://signup.wazzub.info/?lrRef=6ddf0
С 1 января 2012 года начался официальный старт нового глобального проекта WAZZUB. «WAZZUB» является крупным проектом. Компания была создана в 2007 году с более чем $ 2 млн. бюджетом. Официальный старт в апреле 2012 года. «WAZZUB» будет работать по технологиям "GOOGLE", а некоторые функции будут лучше. Только "GOOGLE" НИЧЕГО не платит своим пользователям, а «WAZZUB» отдает им 50% своей прибыли! Это возможность создать себе источник пассивного дохода на долговременный период. + + + БЕСПЛАТНО НАВСЕГДА! + + + НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ НИКАКОЙ РАБОТЫ! + + Это легко и так просто: ваша задача состоит в распространении слова о новом проекте далеко и широко, и так быстро, как только вы можете. Чем больше людей вы пригласите (бесплатно!) в ваше WAZZUB сообщество до 1 апреля 2012 года, тем больше денег вы будете потом получать каждый месяц. Пример: если Вы пригласите только 5 людей присоединиться и они сделают тоже самое на 5 уровней в глубину, вы можете зарабатывать около $4.000 каждый месяц пассивно всю жизнь, ничего не делая, кроме того, что вы уже делаете каждый день. Представьте, что произойдет, если вы пригласите 10 человек? Эта сумма взорвётся! Не существует предела! Чем больше людей вы пригласите, тем больше денег вы заработаете. Моя ссылка для регистрации : http://signup.wazzub.info/?lrRef=6ddf0
Важно понять: Мы присутствуем в точке старта нового проекта наподобие Google. В США некоторым очень богатым людям долгое время не давал покоя феноменальный успех и рост доходов Google, которые в этом году составили 12 млрд. долларов. Триумфальное продвижение Google явилось причиной, из-за которой группа состоятельных американских толстосумов решила создать подобный проект, но с ещё большими, расширенными возможностями. К настоящему моменту в проект WAZZUB вложено 2 млн. долларов. Для работы над разработкой и запуском проекта приглашены лучшие программисты, веб-дизайнеры, маркетологи и прочие специалисты в области iNET-технологий. Этот проект скоро придёт к нам, и это всерьёз и надолго. Сейчас важно запомнить: С 1 января 2012 года начался официальный передзапуск WAZZUB. Воспользуйтесь преимуществом теперь, будучи одним из первых, чтобы начать строить свою группу. Время создать свою ИМПЕРИЮ у вас есть только до 31 марта 2012 года! Только те, которые зарегистрировались до 1 апреля 2012 года могут претендовать на этот пассивный, остаточный доход. Это единовременная предстартовая АКЦИЯ, после 1-го апреля сделать это будет невозможно. Ворота закрываются 31 марта 2012 года (в полночь по восточному поясному времени).
|
|
| |
666alex66626 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:13 | Сообщение # 3 |
| Реальный заработок от WAZZUB.Никаких вложений. Прибыль будут получать все,кто успеет зарегистрироваться до 9 апреля 2012 года БЕСПЛАТНО. Сайт на английском ,но ничего сложного нет. (не рекомендуется использовать почту @mail.ru, @yandex.ru т.к. могут возникнуть проблемы с получением писем, нужен @gmail.com) как вы Только активированные пользователи могут участвовать в проекте.О регистрации:регистрируйтесь по этой ссылке :http://signup.wazzub.info/?lrRef=b38f60ff Зайдя на сайт вы увидите рамочку.Первое поле Invited by не меняем,во втором first name пишем имя,в третьем Last name фамилия,далее password свой пароль,и в последнем страну.Вводим капчу. После того зарегистрировались придет письмо с активацией.Обязательно просмотрите спам!Там будет ссылка для активации,жмем на нее.Сразу же придет второе письмо где будет ваш логин и пароль.Через ссылку попадаем опять на сайт.Вверху видим кнопки ,жмем на ключ.Вводим свой логин и пароль со второго письма.Жмем на sabmit.Вы получите подобную ссылку,которую следует распрастранять.Приглашайте по ней всех.Также увидите свой кошелек. С 1 января 2012 года начался официальный старт нового глобального проекта WAZZUB. «WAZZUB» является крупным проектом. Компания была создана в 2007 году с более чем $ 2 млн. бюджетом. Официальный старт в апреле 2012 года. «WAZZUB» будет работать по технологиям "GOOGLE", а некоторые функции будут лучше. Только "GOOGLE" НИЧЕГО не платит своим пользователям, а «WAZZUB» отдает им 50% своей прибыли! Это возможность создать себе источник пассивного дохода на долговременный период. НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ НИКАКОЙ РАБОТЫ! Это легко и так просто: ваша задача состоит в распространении слова о новом проекте далеко и широко, и так быстро, как только вы можете. Чем больше людей вы пригласите (бесплатно!) в ваше WAZZUB сообщество до 9 апреля 2012 года, тем больше денег вы будете потом получать каждый месяц. Пример: если Вы пригласите только 5 людей присоединиться и они сделают тоже самое на 5 уровней в глубину, вы можете зарабатывать около $4.000 каждый месяц пассивно всю жизнь, ничего не делая, кроме того, что вы уже делаете каждый день. 50% от всей прибыли будет распределяться между участниками. Остальные 50% идут акционерам, которые вкладывают много денег для запуска проекта WAZZUB . Чем больше пользователей присоединится, тем больше денег будет выплачено членам в соответствии с их $ Factor. WAZZUB будет платить Вам до $ 1,00 за каждого человека в вашей "неограниченной" в ширину х 5 поколений в глубину матрицы WAZZUB Например, вы просто пригласите 5 друзей присоединиться БЕСПЛАТНО, и они сделают то же самое в 5 поколениях: 1-ое Поколение 5 х $ 1.00 = $ 5.00 2-ое Поколение 25 х $ 1.00 = $ 25.00 3-ое Поколение 125 х $ 1.00 = $ 125.00 4-ое Поколение 625 х $ 1,00 = $ 625,00 5-е Поколение 3125 х $ 1.00 = $ 3,125.00 И при этом платежи происходят на постоянной основе (пожизненно :-)) по результатам ежемесячного финансового отчета компании. НО WAZZUB БУДЕТ ДЕЛИТЬСЯ ДОХОДАМИ ТОЛЬКО С ТЕМИ УЧАСТНИКАМИ, КОТОРЫЕ ЗАРЕГИСТРИРУЮТСЯ ДО 9 АПРЕЛЯ. Представьте, что произойдет, если вы пригласите 10 человек? Эта сумма взорвётся! Не существует предела! Чем больше людей вы пригласите, тем больше денег вы заработаете. После активации открываем страницу WAZZUB www.wazzub.com и делаем ее стартовой (домашней). ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС(?) - ОТКУДА ВОЗЬМУТСЯ ДЕНЬГИ? Рассмотрим Google в качестве примера: Google имеет более чем 1 миллиард уникальных пользователей в месяц, которые пользуются его услугами бесплатно. Прибыль Google от размещения рекламы и дохода от интернет-провайдеров в последнем квартале составила $ 3 млрд. Это означает, что Google зарабатывает в среднем $ 1 в месяц на одного уникального пользователя. Мы все делаем рекламу WAZZUB, поднимаем его рейтинг и за это получаем деньги. WAZZUB использует точно такую же технологию Google, плюс некоторые дополнительные источники дохода. К настоящему моменту в проект WAZZUB вложено 2 млн. долларов. Для работы над разработкой и запуском проекта приглашены лучшие программисты, веб-дизайнеры, маркетологи и прочие специалисты в области iNET-технологий. Этот проект скоро придёт к нам, и это всерьёз и надолго. Сейчас важно запомнить: С 1 января 2012 года начался официальный перезапуск WAZZUB. Воспользуйтесь преимуществом теперь, будучи одним из первых, чтобы начать строить свою группу. Время у вас есть только до 9 апреля 2012 года! Только те, которые зарегистрировались до 9 апреля 2012 года могут претендовать на этот пассивный, остаточный доход. Это единовременная предстартовая АКЦИЯ, после 9 апреля сделать это будет невозможно.
|
|
| |
volcaws | Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:46 | Сообщение # 4 |
| Всем привет, народ я в шоке, сегодня от нечего делать прошёлся по своим закладкам, которые я делал еще, когда только начинал искать способы заработка в интернете и обалдел. На одном сайте я набрал уже 53 реферала, на другом 48, 43 на третьем, ничего для этого не делая, я даже ссылки удалял, что бы голову людям не морочить, где они их находят непонятно. Эти все проекты сплошной обман, благо денег не берут, но времени при этом отнимают прилично. Сейчас где я действительно зарабатываю каждый человек дается буквально потом и кровью, восемь партнеров за два месяца, понимаю, отпугивает первоначальный взнос, но поймите же вы наконец не будет нормальных денег без вложений. Все кто присоединился, нисколько не жалеют. Регистрируйтесь http://volcaws.glworld.tv
|
|
| |
Titava | Дата: Суббота, 28.04.2012, 01:05 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте. Мой давний друг предложил Gold Line, я посмотрела презентацию и сразу же зарегистрировалась, ведь 55$ в наше время это не "великие" деньги. И я не жалею о том, что присоединилась к данному проекту, потому что теперь, сидя дома в декретном отпуске, я зарабатываю гораздо больше, чем в свое время на основной работе. Спасибо создателям проекта Gold Line, что предоставили людям источник дополнительного дохода. Так как миллионы людей могут помочь друг другу зарабатывать деньги в больших количествах! Ведь все гениальное просто - простая регистрация - простая система заработка - простой вывод денег (главное, абсолютно исключен человеческий фактор)! Заходите и сами все увидите : http://tikhonova.glworld.in
|
|
| |