Irishka3969 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 02:21 | Сообщение # 1 |
| Представляю вам новую систему для заработка на скачиваниия файлов.
Наверное все уже слышали а многие и зарабатывают на скачивании файлов с файлообменников . Сейчас появилась новая программа для автоматизации этого процессы и увеличения количества скачек.
всю информацию можете посмотреть у меня на сайте.
http://infokoshel.at.ua/index/seven_links_instr/0-19
Кому что-то будет неясно или возникнут трудности при работе с даной программой пишите я помогу.
Вкатце о ней
1 Заходите ко мне на сайт там написано все 2 скачиваете программу по ссылке 3 регистрируетесь на файлообменниках 4 создаете свой файл-архив в котором будет внутри файл пассворд.тхт и еще 20-30 мб инцы или чего-либо 5 запускаете прогу 6 заходите по ссылкам в проге там будут ссылки для скачивания ключей активации 7 качаем све 7 штук 8 активируем прогу. 9 размещаем свой файл архив на всоих ресурсах в интернете. (это может быть всой сайт или профиль с любом блоге или соцсети) 10 загоняем свои 3 ресурса в программу и ставим пароль из своего файла текстового 11 как только вы активировали прогу загоняем ее новую версию в архив и начинаем ее распространение
12 приглашаем максимально возможное количество партненров 13 получаем деньги на файлохостах.
|
|
| |