Буха | Дата: Четверг, 19.01.2012, 04:19 | Сообщение # 1 |
| Всех приветствую!!! Если Вы до сих пор пытаетесь заработать на кликах, опросах и прочей херне, то Вам пора бросать это не благодарное дело. Если Вы зарабатываете на файлообменниках, но заработки минимальны или же их нет вобще, тогда возрадуйтесь! Сейчас я Вам предложу действительно работу, а не очередное разводилово! Наверное многие из Вас хоть раз да скачивали платные архивы(при распаковке просят отправить смс), кто то возможно и не раз. Скажете развод, кидалово и так далее. Возможно. Да это и не имеет большого значения. Я хочу Вам предложить начать зарабатывать на таких архивах!!! Заработок огромен! Конечно сейчас на меня может вылиться целая волна негатива, типа не хорошо людей кидать, это не заработок а лохотрон и т.д. Ну что же отвечу: 1) Никто никого не кидает(человек скачивает файл, платит за распаковку и получает его) 2) Человек осознанно отправляет смс, силой его никто не пренуждает.
Ну а насчет моральной стороны этого заработка скажу так, я не ангел и не святой. Если у меня есть возможность хорошо поднять денег, я не откажусь. Ну а все моральные идеалисты могут проходить мимо, пока я буду зарабатывать деньги на новую машину...
Ну а теперь собственно о самом заработке. Есть сайт http://www.zipmonster.ru/reg9608 Вам нужно на нем зарегистрироваться и скачать программу архиватор себе на комп. Дальше Вы будете с помощью этой программы превращать любые файлы в платные архивы. Ссылка которую я указал выше реферальная. Вы можете ее обрезать и зарегистрироваться сами по себе и потерять очень многое. А можете стать моими рефами. Своим рефам я отдам в свободное пользование: -видео-урок Zipmonster -полезная документация -расскрою некоторые секреты работы -выдам уникальные материалы И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ВСЕМ СВОИМ РЕФАМ Я ГОТОВ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО СОЗДАТЬ ИНТЕРНЕТ САЙТ!!! САЙТ БУДЕТ СДЕЛАН СПЕЦИАЛЬНО ПОД ЗАРАБОТОК НА ПЛАТНЫХ АРХИВАХ(И НЕ ТОЛЬКО...)
Вобщем не нужно долго думать а нужно быстро региться по ссылке http://www.zipmonster.ru/reg9608 и начать зарабатывать бабки!!! После регестрации пишем письмо с указанием Вашего ника в системе zipmonster на vash.admi@yandex.ru Это нужно для того чтобы я знал что кто именно мой реф.
P.S. всем тем кто не согласен с таким заработком. Прошу не засоряйте форум своими якобы гневными ответами что типа с такими как я интернет умирает, что это нечестный способ заработка, что вы никогда бы таким не стали бы заниматься и т.д. Выше я уже писал, оставайтесь при своих принципах!!! Бога ради!! А я буду зарабатывать деньги на новую машину!!!!
|
|
| |