Среда, 15.01.2025, 09:05
Приветствую Вас Гость

Заработок в Интернете

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хватит заниматься херней! Начни зарабатывать реальные деньги
БухаДата: Четверг, 19.01.2012, 04:19 | Сообщение # 1

Всех приветствую!!!
Если Вы до сих пор пытаетесь заработать на кликах, опросах и прочей херне, то Вам пора
бросать это не благодарное дело. Если Вы зарабатываете на файлообменниках, но заработки
минимальны или же их нет вобще, тогда возрадуйтесь! Сейчас я Вам предложу действительно работу,
а не очередное разводилово!
Наверное многие из Вас хоть раз да скачивали платные архивы(при распаковке просят отправить смс),
кто то возможно и не раз. Скажете развод, кидалово и так далее. Возможно. Да это и не имеет
большого значения. Я хочу Вам предложить начать зарабатывать на таких архивах!!! Заработок огромен!
Конечно сейчас на меня может вылиться целая волна негатива, типа не хорошо людей кидать, это не
заработок а лохотрон и т.д. Ну что же отвечу:
1) Никто никого не кидает(человек скачивает файл, платит за распаковку и получает его)
2) Человек осознанно отправляет смс, силой его никто не пренуждает.

Ну а насчет моральной стороны этого заработка скажу так, я не ангел и не святой. Если у меня есть возможность
хорошо поднять денег, я не откажусь. Ну а все моральные идеалисты могут проходить мимо, пока
я буду зарабатывать деньги на новую машину...

Ну а теперь собственно о самом заработке.
Есть сайт http://www.zipmonster.ru/reg9608
Вам нужно на нем зарегистрироваться и скачать программу архиватор себе на комп.
Дальше Вы будете с помощью этой программы превращать любые файлы в платные архивы.
Ссылка которую я указал выше реферальная. Вы можете ее обрезать и зарегистрироваться
сами по себе и потерять очень многое. А можете стать моими рефами.
Своим рефам я отдам в свободное пользование:
-видео-урок Zipmonster
-полезная документация
-расскрою некоторые секреты работы
-выдам уникальные материалы
И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ВСЕМ СВОИМ РЕФАМ Я ГОТОВ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО СОЗДАТЬ ИНТЕРНЕТ САЙТ!!!
САЙТ БУДЕТ СДЕЛАН СПЕЦИАЛЬНО ПОД ЗАРАБОТОК НА ПЛАТНЫХ АРХИВАХ(И НЕ ТОЛЬКО...)

Вобщем не нужно долго думать а нужно быстро региться по ссылке http://www.zipmonster.ru/reg9608
и начать зарабатывать бабки!!!
После регестрации пишем письмо с указанием Вашего ника в системе zipmonster на vash.admi@yandex.ru
Это нужно для того чтобы я знал что кто именно мой реф.

P.S. всем тем кто не согласен с таким заработком. Прошу не засоряйте форум своими якобы гневными
ответами что типа с такими как я интернет умирает, что это нечестный способ заработка, что вы никогда бы таким не
стали бы заниматься и т.д. Выше я уже писал, оставайтесь при своих принципах!!! Бога ради!! А я буду зарабатывать
деньги на новую машину!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика