База почтовых e-mail адресов
|
|
Admin | Дата: Четверг, 31.01.2013, 02:53 | Сообщение # 1 |
| База почтовых e-mail адресов:
Большая база (больше одного миллиона) почтовых e-mail адресов Скачать
База почтовых e-mail адресов mail.ru (468722 адреса) Скачать
4 миллиона почтовых e-mail адресов Скачать
Огромная база 6 миллионов e-mail адресов! Скачать
|
|
| |
Пользователь | Дата: Вторник, 01.07.2014, 10:41 | Сообщение # 2 |
| Здравствуйте! А за какое время были собраны базы, выложенные вами? Регионом охвата была Россия и страны СНГ? Есть ли у вас ещё какие нибудь базы. Например, предприятий? Заранее Спасибо!
С уважением, Александр portaltorg@mail.ru
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 02.07.2014, 00:30 | Сообщение # 3 |
| Цитата Пользователь ( ) Здравствуйте! А за какое время были собраны базы, выложенные вами? Регионом охвата была Россия и страны СНГ? Есть ли у вас ещё какие нибудь базы. Например, предприятий? Заранее Спасибо! С уважением, Александр portaltorg@mail.ru Ответил Вам в ЛС
|
|
| |
Роман15 | Дата: Четверг, 31.07.2014, 15:37 | Сообщение # 4 |
| Здравствуйте! Я новичок в этом деле. Подскажите, пожалуйста, с чего лучше начинать е-мейл рассылку. Проштудировал весь интернет, много и нужного и ненужного, много сайтов с базами клиентов, посоветовали этот spider-post. com , слышали о таком? развод или нет? Хочу услышать мнение человека с опытом. Заранее спасибо
|
|
| |
SamColt | Дата: Среда, 28.10.2015, 20:35 | Сообщение # 5 |
| А вот ещё есть один сервис: http://baza-inform.ru/. Он, хоть и платный, зато надёжный. Сам брал отсюда базы данных e-mailов Архангельска и Северодвинска. Остался полностью доволен качеством обслуживания. Размер базы оправдал вложения на 100%.
|
|
| |
rabotaelena6 | Дата: Пятница, 09.09.2016, 18:46 | Сообщение # 6 |
| Спасибо.
|
|
| |
arturzhur | Дата: Суббота, 18.02.2017, 09:38 | Сообщение # 7 |
| Отличная база, вот только ее в сервисы email рассылок не загрузишь, они ее не принимают. Программы для рассылок тоже не эффективно почти все письма в спам уходят. Лично я использую рассылку со своего хостинга, специально зарегистрировал и установил скрипт рассылки Massend Mail 2.0 , теперь очень удобно и эффективно делать рассылку.
|
|
| |
|