Admin | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 21:43 | Сообщение # 1 |
| Немецкий сайт создан в 2002 году, есть русский язык. На мой взгляд самый простой, популярный и без всяких заморочек.
Зарабатывать деньги при просмотре серфинга в браузере автоматический режим и чтении писем
Сервис платит Вам за:
просмотр страниц в нашей панели серфинга чтение рекламных писем приглашение Ваших друзей За выполнение указанных действий Вы получаете пункты, которые являются нашей внутренней валютой. За просмотр страниц Вы зарабатываете 0,8 ВТР-пункта за каждые 15 секунд. За чтение писем Вы получаете в зависимости от письма от 0,8 до 4 МТР-пунктов. Если Вы привлекаете в проект друзей по Вашей реферальной ссылке,вот примерно такой как у меня, то Вы получаете 8% от его заработка. Заработанные пункты накапливаются на Вашем счету до тех пор, пока Вы не решите заказать выплату.
Актуальные курсы обмена для ВТР- и МТР-пунктов Вы найдёте в Зоне пользователя. Лично я продаю свои заработанные кредиты BTP и MTP прямо на проекте.
Совет: открывайте браузер (лучше всего) Google Chrome как делаю я чисто для автосерфинга.
Платные письма приходят на эл.почту,это зависит от того как вы настроите свой акаунт(профиль пользователя)
|
| |
oacarri | Дата: Суббота, 11.09.2021, 22:03 | Сообщение # 2 |
| Muy bueno el sitio web
|
|
| |
nataxa093 | Дата: Воскресенье, 12.09.2021, 18:31 | Сообщение # 3 |
| Блин как жалко что у меня паршивый дорогой и ограниченый инет.
Лучшие сайты для заработка http://nataxa093.rusff.me/viewforum.php?id=11
|
|
| |