Сайт Spravedleon.ru обман или реальный способ заработать.
|
|
lopsingist | Дата: Вторник, 16.08.2016, 18:46 | Сообщение # 16 |
| Спасибо и не только вы это чувствуете! Мною недавно была приобретена квартира в центре города благодаря Справедливости. и если бы мне это сказали буквально месяца три назад - врят ли был бы проник доверием и поверил
|
|
| |
mashadobriakova | Дата: Среда, 17.08.2016, 17:21 | Сообщение # 17 |
| Цитата lopsingist ( ) Мною недавно была приобретена квартира в центре города благодаря Справедливости получается что справедливость восторжествовала. Рада за Вас! Участвую тоже в двух грандиозных и честных проектах. Обращайтесь по всем вопросам через форму личных сообщений, кому интересно. Я правильно понимаю что Spravedleon.ru связан с торговлей бинарными опционами?? Просто обожаю этот вид заработка, хоть и в этом мало соображаю. Все мои достижения исключительно благодаря таким вот фирмам.
|
|
| |
samsungovskih | Дата: Среда, 17.08.2016, 17:28 | Сообщение # 18 |
| Незнаю что у вас там за проекты. Но этот вам понравится в любом случае. Все мы тут не блещим знаниями в области торговли опционами, но это тем не менее не мешает нам выводить со счетов достаточно крупные суммы. Да Spravedleon.ru напрямую связан с опционами(Вашими любимыми ) Квартиры, машины, всё что вчера ещё казалось не реально сегодня для меня обыденное дело.
|
|
| |
zlobnayia | Дата: Четверг, 18.08.2016, 17:36 | Сообщение # 19 |
| Что то вы через чур тут наговорили. Квартиры, машины и т.д. Прям капец. А правдоподобного ничего нет
|
|
| |
samsungovskih | Дата: Четверг, 18.08.2016, 18:04 | Сообщение # 20 |
| Слушайте не верите и не надо! Мы тут выражаем свои эмоции. Когда сами заработаете большие деньгт когда нибудь тогда сами всё поймёте. Но думаю это наврят ли будет, с вашим то писимизмом
|
|
| |
zlobnayia | Дата: Пятница, 19.08.2016, 16:58 | Сообщение # 21 |
| Просто иногда смешно слушать что благодаря сайту Spravedleon.ru вы вдруг все тут сказочно обогатились. Чтоб разбогатеть нужны годы а то и десятилетия
|
|
| |
volkchara1985 | Дата: Вторник, 23.08.2016, 18:24 | Сообщение # 22 |
| Цитата zlobnayia ( ) Просто иногда смешно слушать что благодаря сайту Spravedleon.ru вы вдруг все тут сказочно обогатились. Чтоб разбогатеть нужны годы а то и десятилетия Ну вы загнули тоже десятилетия! это зависит от того какой метод обогащения вы выбрали. Можно пирожки печь и на продаже разбогатеть
|
|
| |
samsungovskih | Дата: Вторник, 23.08.2016, 18:28 | Сообщение # 23 |
| Цитата volkchara1985 ( ) Ну вы загнули тоже десятилетия! это зависит от того какой метод обогащения вы выбрали. Можно пирожки печь и на продаже разбогатеть Ага согласен! Более того, считаю в этом то и особенность самого проекта, в котором можно разбогатеть не прикладывая огромных усилий и не ждать несколько лет. на самом деле спасибо создателям за такую уникальную возможность
|
|
| |
|
samsungovskih | Дата: Среда, 24.08.2016, 17:14 | Сообщение # 25 |
| Цитата eddickdrobilskiy ( ) У меня в проекте уже целый семейный подряд образовался Я среди них самый старший! И жена и братья, только тещи не хватает. Но она все удивляется откуда мы деньги берём для поездок за границу. Вот думаю выведу пару кусков да отправлю её куда подальше на юга я под столом!
|
|
| |
robertsalist | Дата: Четверг, 25.08.2016, 17:15 | Сообщение # 26 |
| Цитата eddickdrobilskiy ( ) Вот думаю выведу пару кусков да отправлю её куда подальше на юга Ради такой мечты стоит поработать
|
|
| |
saniokmuzhik | Дата: Пятница, 26.08.2016, 18:04 | Сообщение # 27 |
| А многие говорят что пирамида.... Вообще чтобы стереть все сомнения, надо оформить всё официально - платить налоги и зарабатывать по справедливости
|
|
| |
samsungovskih | Дата: Вторник, 30.08.2016, 17:17 | Сообщение # 28 |
| Ну вы прям как будто не в России живете. А может вы с налоговой голубчик??? Не дают у нас в стране заниматься бизнесом легально, тем более если дело касается таких огромных денег. найдется тысяча причин чтоб отобрать ваш бизнес навсегда
|
|
| |
volkchara1985 | Дата: Вторник, 30.08.2016, 17:20 | Сообщение # 29 |
| Цитата eddickdrobilskiy ( ) Но она все удивляется откуда мы деньги берём для поездок за границу. Вот думаю выведу пару кусков да отправлю её куда подальше на юга А Почему не в Антарктиду??
|
|
| |
lopsingist | Дата: Среда, 31.08.2016, 17:08 | Сообщение # 30 |
| Цитата samsungovskih ( ) Не дают у нас в стране заниматься бизнесом легально Отчего же? Я вон сама держу небольшой магазинчик. Как самая добропорядочная сволочь плачу налоги и сплю спокойно. Остается и на хлеб с маслом и отдыхнуть за границей. Только вот денег их сколько бы не было всё равно мало. Поэтому и решаются на разные серые схемы, в обход государства. Но это я так к слову. Вообще считаю что "Справедливости" легализовать себя не нужна. Не тот род деятельности чтоб работать официально
|
|
| |