Сайт Spravedleon.ru обман или реальный способ заработать.
|
|
manin_1985 | Дата: Пятница, 29.07.2016, 16:27 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте уважаемые форумчане! Скажите мне кто знает, spravedleon.ru (Справедливость)что за сайт такой?? Правда ли то что там можно подзаработать??? Если ли среди вас такие??
|
|
| |
TEREK | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 17:20 | Сообщение # 2 |
| Отличнейший сайт, среди множество лохотронов , которых в сети огромное количество. В свое время удалось вывести деньги и купить себе автомобиль вольцваген. С тех пор подобных проектов ещё не встречал. Не знаю как там сейчас обстоят дела, но раньше он был строго закрытым.
|
|
| |
Scorpionius | Дата: Вторник, 02.08.2016, 19:29 | Сообщение # 3 |
| Очень заинтересовался этим проектом. Многие пишут что помогает людям очень приличным заработком. Зарегистрировался буквально несколько дней назад, внес небольшой депозит, но не большой он так как пока только приглядываюсь. Если в результате проект окажется действительно справедливым, будут суммы и больше. Пока не могу сказать о проекте ничего плохого.
|
|
| |
GYLIKA | Дата: Среда, 03.08.2016, 18:16 | Сообщение # 4 |
| Цитата Scorpionius ( ) Многие пишут что помогает людям очень приличным заработком. Хочу сказать что так оно и есть. По началу сразу доверилась. Саманезнаю почему, наверное чутьё какое то. И поверьте результат не заставил себя долго ждать. Сейчас могу позволить многое и про свою нудную работу уже давно забыла
|
|
| |
samsungovskih | Дата: Четверг, 04.08.2016, 20:35 | Сообщение # 5 |
| Да все работает.Если ты много слышал про бинарные опционы но пытался попробовать, то это лучший из вариантов.
|
|
| |
volkchara1985 | Дата: Пятница, 05.08.2016, 18:42 | Сообщение # 6 |
| Цитата manin_1985 ( ) Здравствуйте уважаемые форумчане! Скажите мне кто знает, spravedleon.ru (Справедливость)что за сайт такой?? Правда ли то что там можно подзаработать??? Если ли среди вас такие Что можно подзаработать это 100%. Сам там зарегистрирован с апреля месяца. Раза два понадобились срочно деньги. Всё перевели сразу в течении суток по времени. Не знаю что ждет проект дальше, но думаю все будет хорошо. Желаю вам больших профитов в ваших начинаниях. Ничего здесь страшного нет на самом деле
|
|
| |
yogantgrek | Дата: Пятница, 05.08.2016, 18:54 | Сообщение # 7 |
| Надежная компания! В моих планах выйти на нужный доход в течении года. А почему надо отдать возможность заработать другим я не понимаю. Тем более во первых не все в это верят, а во вторых даже среди тех кому проект помог и помогает до сих пор, находятся люди недовольные чем то, которые льют тонны грязи. Лучше сделать его закрытым и работать чисто с определенным контингентом, которые будут благодарны в последствии
|
|
| |
stivenkingus | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 16:20 | Сообщение # 8 |
| Закрывать думаю не стоит. Не довольные сами по себе отсеются. Это естественный отбор. Или поймут что были не правы но будет уже поздно
|
|
| |
yogantgrek | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 16:24 | Сообщение # 9 |
| Цитата stivenkingus ( ) Закрывать думаю не стоит. Не довольные сами по себе отсеются Так то оно так, но прежде чем они отсеятся столько народа перепугают, которые реально ищут возможность подзаработать , но при этом пугаются каждого негативного отзыва.
|
|
| |
crazyalexandrovich | Дата: Вторник, 09.08.2016, 18:11 | Сообщение # 10 |
| Прекрасная компания! Надежный бизнес в сети. Реальный шанс каждому клиенту
|
|
| |
samsungovskih | Дата: Среда, 10.08.2016, 17:56 | Сообщение # 11 |
| Цитата yogantgrek ( ) Лучше сделать его закрытым и работать чисто с определенным контингентом, которые будут благодарны в последствии Тоже полностью поддерживаю это решение! На это есть ряд причин. Во первых там остануться только те кто действительно верит проекту. А если вера будет то и проект будет жить. Во вторых деньги любят тишину. Не очень одобряю тех кто хвастается здесь своими скринами. Но и в третьих правда надоели уже нытики) Можно было сделать по принципу поделись ссылкой с родственником или лучшим другом например
|
|
| |
crazymoneyshift | Дата: Четверг, 11.08.2016, 16:49 | Сообщение # 12 |
| Да кому он нужен- закрывать его!!! Чем больше клиентов тем больше прибыли его создателю.
|
|
| |
yogantgrek | Дата: Пятница, 12.08.2016, 17:27 | Сообщение # 13 |
| Да те которые не довольные в том то и дело что либо вообще никаких вкладов неимеют в принципе либо имеют, но по минимумум, да ещё при этом хотят доходы до 1000 процентов в месяц. По моему сверхнаглрсти у них не занимать. Пусть вон идут в банки да открывают там депозиты. У них даже сейчас чтоб привлеч клиентов ставки на 2 процентов в год только подняли. Там что ещё раз говорю проект просто гениален для вложения и работы с ним.
|
|
| |
lopsingist | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 19:04 | Сообщение # 14 |
| Цитата crazymoneyshift ( ) Чем больше клиентов тем больше прибыли его создателю. А вы что завидуете что ли? Даже если это и так в чем я сомневаюсь, то и слава богу. Он решился на то , на что многие бы просто не пошли бы от страха. Это заслуживает во первых уважения и финансовой благодарности.
|
|
| |
samsungovskih | Дата: Вторник, 16.08.2016, 18:37 | Сообщение # 15 |
| Цитата lopsingist ( ) А вы что завидуете что ли? Даже если это и так в чем я сомневаюсь, то и слава богу. Он решился на то , на что многие бы просто не пошли бы от страха. Это заслуживает во первых уважения и финансовой благодарности. Поддерживаю сказанное! Во все времена, сколько бы не творил человек добра в отношении другого - благодарности всегда ноль! Я много раз говорил уже спасибо и говорю до сих пор за некую финансовую свободу, которую я по крайней мере сейчас ощущаю благодаря проекту
|
|
| |