Сайт Spravedleon.ru обман или реальный способ заработать.
|
|
TEREK | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 18:30 | Сообщение # 46 |
| Блин ничего не пойму подскажите пожалуйста! Почему при перезагрузки страницы сайта, где происходят выплаты и пополнения, зависает мышь и не работает клавиатура, приходиться перезагружать.
|
|
| |
samsungovskih | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 18:32 | Сообщение # 47 |
| Честно сказать я затрудняюсь дать ответ на этот вопрос. Думаю нужно будет вам обратиться в их службу поддержки. Там обычно довольно оперативно все решают
|
|
| |
mishanskih | Дата: Вторник, 13.09.2016, 16:35 | Сообщение # 48 |
| Вообще я услышал о проекте от своего знакомого сослуживца. Он меня уверял что можно заработать на квартиру если постараться. Готов стараться во всю. Ребят а если среди вас действительно такие кто смог добиться больших результатов от работы проекта.
|
|
| |
TEREK | Дата: Вторник, 13.09.2016, 16:41 | Сообщение # 49 |
| Ну я в проекте тоже не новичок, но стараюсь выводить сразу. Но если подсчитать эти отдельные суммы то выходит достаточно солидная итоговая. Но слышал на форуме не помню гдн - может и здесь, что накопили и на машины и на квартиры
|
|
| |
stivenkingus | Дата: Среда, 14.09.2016, 18:09 | Сообщение # 50 |
| Цитата TEREK ( ) Блин ничего не пойму подскажите пожалуйста! Почему при перезагрузки страницы сайта, где происходят выплаты и пополнения, зависает мышь и не работает клавиатура, приходиться перезагружать. Ну это по любому у вас проблемы. Я имею в виду с системой! Их сервис тут явно не причем! Сбой интернета или сети электричества у меня всегда к такому приводит
|
|
| |
stivenkingus | Дата: Среда, 14.09.2016, 18:13 | Сообщение # 51 |
| Цитата TEREK ( ) Ну я в проекте тоже не новичок, но стараюсь выводить сразу. Но если подсчитать эти отдельные суммы то выходит достаточно солидная итоговая. Но слышал на форуме не помню гдн - может и здесь, что накопили и на машины и на квартиры На квартиру в полне реально - если не в центре Москвы А вообще как вариант можно часть прибыли в месяц выводить а часть реинвестировать для работы дальше
|
|
| |
samsungovskih | Дата: Четверг, 15.09.2016, 17:36 | Сообщение # 52 |
| Цитата stivenkingus ( ) На квартиру в полне реально - если не в центре Москвы А вообще как вариант можно часть прибыли в месяц выводить а часть реинвестировать для работы дальше Думаю что этот вариант самый оптимальный для работы. Я в принципе так и делаю. И сумма которую вывожу - постоянно растет вместе с моим прибыванием в проекте.
|
|
| |
mishanskih | Дата: Четверг, 15.09.2016, 17:41 | Сообщение # 53 |
| Цитата stivenkingus ( ) На квартиру в полне реально - если не в центре Москвы А если я хочу квартиру в Москве??? То по "Справедливости" наверное не получится заработать??
|
|
| |
|
beliy | Дата: Пятница, 16.09.2016, 15:15 | Сообщение # 55 |
| Скажите а зачем номер телефона указывать? Можно ли пропустить этот пункт?
|
|
| |
mishutkademidov | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 16:34 | Сообщение # 56 |
| Множество компаний уже перерыл! У этой самые оптимальные условия для работы м служба поддержки всегда онлайн. Пока останусь здесь а там посмотрим
|
|
| |
mishutkademidov | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 16:41 | Сообщение # 57 |
| Не понимаю почему все бояться ввести номер телефона. дайте например не свой, а друга какого нибудь. Правда если не дай бог что нибудь случиться с вашеми финансами то подтвердить придется по номеру. Так что лучше вводить всё достоверно, тем более дело касается денег
|
|
| |
ekaterinovakatia | Дата: Вторник, 20.09.2016, 17:42 | Сообщение # 58 |
| Цитата mishutkademidov ( ) дайте например не свой, а друга какого нибудь Ага и пополни счет друга, пусть зарабатывает)) Что за дурной совет
|
|
| |
mishutkademidov | Дата: Вторник, 20.09.2016, 17:48 | Сообщение # 59 |
| А кто сказал что я это советую Просто предложил альтернативу только и всего. ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ!!!
|
|
| |
saniokmuzhik | Дата: Среда, 21.09.2016, 17:12 | Сообщение # 60 |
| Не фига у меня сегодня как удачно на торговал - 120 баксов. Обычно и до 70 не получалось. Трендовый денек однако. Побольше бы таких профитов и все бы было гут
|
|
| |